• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 절개 + 앞트임 + 뒷트임 + 밑트임(눈꼬리내리기)

이쯔모 2012-05-19 (토) 16:07 12년전 7113
5/16일날 하였어요
마취깨고 나니 비몽사몽
주의사항 설명도 하나도 못듣고 입원하였네요
이틀입원하고 계속 냉찜질 해주고 있는데 붓기가 가라앉질않네요 2~3일 많이 붓는다던데 정말 많이 부었어요
검은 눈동자 반을 가렸네요 ;;
눈전체를 다해서 그렇다네요
울고 난 후에 눈을 보는 것 같습니당
라인은 잘잡혔다고 이쁘게 될 것 같다고
성형외과 일하는 언니가 말해주시네용
전 앞트임안해도 되는 눈이었는데
욕심내어서 하였어요
결막부종이 올라와서 눈알까지 벌겋네요
안약넣어주구 있구요
3일되었는데 벌써부터 눈뜨기 연습하면 붓기빨리빠진다던데 해도되는건가요 ?
한달정도면 붓기가 많이 빠지고 자연스러워질까요?
애교필러도 맞고싶었는데 더 퉁퉁부을까봐 눈에 지장줄까봐 붓기 조금 가라앉으면 애교필러맞으러 갈려구용
Translating

댓글 7건
jyk94 2012-05-25 (금) 15:50 12년전 신고 주소
저도 지금 뒷트임이랑 밑트임 생각중인데 혹시 병원 공유가능할까요?ㅠㅠ
slrgns 2012-07-09 (월) 17:37 11년전 신고 주소
정보주세요~~
호야히야후야 2012-07-09 (월) 21:46 11년전 신고 주소
저두용
누느매 2012-07-25 (수) 21:05 11년전 신고 주소
뒷트임,밑트임 정보좀부탁드려요~
구구콘스크류바 2015-02-25 (수) 01:26 9년전 신고 주소
저두 밑트임 정보 부탁드립니다~~
다로니 2015-04-11 (토) 01:20 9년전 신고 주소
우왕
lgx1810s 2015-10-02 (금) 14:10 8년전 신고 주소
밑트임,뒤트임 병원정보부탁해요~
hi