• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급해요 ~~ 매몰인데 실밥이 튀어나옴 ㅜㅜ

slebf 2008-03-04 (화) 12:33 16년전 7273
안녕하세요.. 전 매몰로 쌍컵한지 딱2주됬는데 ..
왜 매모하면 눈 살짝 감으면 실로 꼬맨 자국 움푹 ㄱ들어간부분 3개 많으면 5개 있잖아요 ..
그런데 그 꼬맨 자국에 실밥이 한. 0.1미리 정도
튀어 나와있어요 ..
녹는 실밥이라 가만 놨으면 그냥 없어지나요?
아님 병원에 가야 하나요 ㅜㅜ
아 미치겠씁니다 .. ㅜ 도와주세요
Translating

248,552
682,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노란풍선~♥ 2008-03-04 (화) 16:08 16년전 신고 주소
병원가보세요~ 아마 의사선생님이 뽑아주거나, 뭐라고 설명이 있을거에요
퀵아이 2008-03-05 (수) 21:19 16년전 신고 주소
저두 내일모레면 2주되는데.. 아 실밥자국 다 남아요!!!!!! 눈감으면 세군데 쫘자작..ㅡㅡ 진짜 스트레스받아요 ㅠㅠ
냐냥이 2008-03-05 (수) 21:48 16년전 신고 주소
저도 옛날에 쌍수했을때 몇달 지나서 눈 앞쪽이 간지러워서 살살 만지니까 실밥 끄트머리가 비죽 나오더라구요. 전 병원 안가고 그냥 살랑살랑 만지니까 쑤욱 빠지대요.;;;; 덜 뽑은 실밥이었나봐요. ^^;;;;;
피글렛♡ 2008-03-06 (목) 08:13 16년전 신고 주소
저도 한쪽눈 실밥이 조금 튀어나와서 어제 병원갔는데 끝이 풀렸다고 끝에만 다시 실로 꿰맸어요ㅠㅠ아파죽는줄알았어요(마취도안하고..)
hi