• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플수술후 부작용..

혜교가영 2007-05-30 (수) 15:33 17년전 7161

3달널었구요..
저번에 사진올렸었는데..
그땐 완전 더 뒤집혀있었구요...
눈꺼플이.....
지금도 3달이 지났지만 완전 들려있습니다..
오늘 대학 졸업사진찍는데..
결국 못찍었어요...ㅠㅠ
병원에서는 계속 기다리라고하네요...ㅜㅜ
제가 저번에 네이버 지식인..
강남 xxx 성형외과 좋냐고 하시는분들있길래..
제가 절대가지마세요 후회해요 외반증걸렸다고
댓글달아노니까
제가했던병원에서 전화와서 당장 삭제하라고..
사이버수사대에 신고한다고
그랬다고했잖아요..정말 지금도 괘씸하고..
아직도 눈이 들린거보면 참을수가 없어요..

정말 속상하구여..
재수술 비싸도 좋으니까 잘하는곳좀 추천해주세요..ㅠㅜ
Translating

1,103,119
2,339,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
위꽁 2007-05-30 (수) 16:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 그 글 읽었어요.... 참 글 읽으면서 당황했는데.. 저는 아직 안해서 이것 저것 엄청 걱정되요.. 제도 알아보는 중이라 병원 추천 못해드려서 죄송해요.. 재수술 성공하셔서 예쁜 눈 가지시길 빌께요..
기레이 2007-05-30 (수) 16:56 17년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠ 많이 속상하시겠다 .. 그래도 제 주변에 눈 재수술해서 다시 더 이뻐진 친구가 있어요 님도 힘내시고 인터넷너무 믿지 마시고 조심하세요 ..
님 도 꼭 다시 괜찬아 지실꺼예요 ^^ 힘내세요 ..
그런데 .. 그병원 어딘지 부탁드려도 될까요 ??
악바리ㅋ 2007-05-30 (수) 17:36 17년전 신고 주소
사진봤을땐 뒤틀린지잘모르겠어요~화장하시면 이쁘실것같기도한데요 잘알아보시구주변에서 재수술해서 잘됬다는곳에서 하시길바래요^^근데잘못된걸잘못됬다하는데 사이버수사대에 왜신고~???
이삐이삐이삐이삐 2007-05-30 (수) 20:07 17년전 신고 주소
그때도봤었지만정말어이가없네요
힘내세요재수술하시면괜찮아지실거예요~
날아라공주 2007-05-30 (수) 23:56 17년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 그런 쓰레기 병원.......... 재수술은 인간답고 실력있는 의사샘
만나시길 ㅜㅜ
쌍꺼플실패 2007-05-31 (목) 04:24 17년전 신고 주소
속눈썹이 많이 올라갔고 라인도 깊게 파들어갔네요.
눈도 불편하실듯 보여지네요.
힘내시구요.
그병원 참 어처구니가 없네요.
실력있고 좋은선생님과 잘의논하셔서 좋은결과가 있으시길 바랄게요.
소스매니아 2007-05-31 (목) 08:38 17년전 신고 주소
음..저두 초창기에 눈이 좀 들려있엇어요..근데 시간이 지나니까..다없어지더라구요..맨첨 저두 그것땜에 스트레스 였는데..시간이 많이지나면 지금보다는 좋아지실겁니다 힘내세요
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-05-31 (목) 08:55 17년전 신고 주소
전 일년지나고서 자연스러워졌 거든요 지금은 수술한거 아무도 모르고요 체질일수도있으니까 좀 더 기다려보세욤
에바 2007-05-31 (목) 10:16 17년전 신고 주소
저도 쌍수술해서 눈까뒤비지고 속눈썹안 속살 다보여서 화장안하면 진짜 동태눈깔 같았거든요.. 한 6개월간 고생했구요..지금 8개월쯤 됐는데.. 그나마 좀
많이 괜찮아졌어요.. 사진상으로 봤을땐 님보다제가 더심했던거 같은데여..
저는 현금으로 깍아서 260주고 했는데.. 아직까지 후회만땅이에여...
그러나 시간이 조금 해결해 주는거 같아요.. 그 긴시간동안 고통스러웠지만..
망고향 2007-05-31 (목) 14:06 17년전 신고 주소
세상에.. 뭘 잘못했다고 신고래요? 완전 적반하장!! 재수술은 바로 안된다죠?
아마... 흐음.. 좀만 더 기달리셨다가 괜찮은 병원에서 재수술하시구 예쁜 눈되세요.. 완전 울컥인데요.. 그 병원!
근데.. 그 병원 어딘지 혹시 여쭤봐도 될까요? (속상하신데 죄송요..ㅠ)
제이 2007-05-31 (목) 16:43 17년전 신고 주소
어딘지 정보좀 부탁합니다. 혹시 ㅇㅎㅁ 인가요?...정보 꼭 부탁요
shortbread 2007-05-31 (목) 17:55 17년전 신고 주소
매몰인가요? 절개인가요?
과일천국에 2007-05-31 (목) 19:42 17년전 신고 주소
저도 요즘 압구정에 상담 받으러 다니는데........
마음 아프시겠지만 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요..........?
하비향 2007-05-31 (목) 19:52 17년전 신고 주소
헐, 개쓰레기 병원... 진짜 어느병원인가요?
blueskyjja… 2007-05-31 (목) 22:30 17년전 신고 주소
병원 어디예요? 정보 좀 주세요!! 무서워요..ㅠ
hayan 2007-05-31 (목) 23:50 17년전 신고 주소
정말 무섭다... 님 그병원 어디에요? 아주 그냥 싹을 짤라야죠~~~~
샬라라 2007-06-01 (금) 00:56 17년전 신고 주소
진짜 그병원 어디에요?? 진짜 열받는다~~저두 눈수술 알아보고 있는중이에요~전 눈이 흉이 심한 눈도 아니구 그래서 강남권 그냥 잘하는곳 알아보고 있는데요~~~제친구 완전 3년이상을 쏘세지에..쌍커풀 라인 눈감은 흉 울퉁불퉁 찝힌거같구 그랬는데 ㅎㅈㅇ 서 수술하구 대박났죠,,,,,ㅎㅈㅇ 재수술병원이죠라인낮추구 소세지 없애구 흉없애는데는 일인자인거같아요~제친구 눈보니까
제친구가 올려달래서 제가 여기 수술방에 제네임으로 사진 올려놨어요~~검색해 보시구~~참고하세요~~~그나마 눈 쌍커풀 재수술 잘한다구 하는데가 ㅂㄷㅇㅇ , ㅎㅈㅇ, ㅎㅅㅎ 이정도인걸루 알구있어요~~
님이 하신병원 정보도 꼭 부탁드립니다~~
호밀 2007-06-01 (금) 01:15 17년전 신고 주소
병원알려주세요 저두 이번이 2번째예요 ㅠㅠ
dkswlsgml 2007-06-01 (금) 02:44 17년전 신고 주소
저두 재수술 했는데 대략 낭패라서 다시 알아보려구해요 ~ 저두 병원좀 ...ㅠ
와.. 2007-06-01 (금) 07:44 17년전 신고 주소
;;;병원이 어디인지...;궁금하네요;;
tt 2007-06-01 (금) 15:39 17년전 신고 주소
진짜..그 병원 어디인가요?
츠카사짱이여 2007-06-01 (금) 17:01 17년전 신고 주소
들린것도 들린건데 눈앞쪽이 너무 굵게잡혔네요
속상해서어떻해요 병원가셔서 대기실있잖아요 거기서 큰소리로얘기하세요
베이벱원츄 2007-06-01 (금) 18:21 17년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요ㅠ? 님 힘내세요.....
풀딱 2007-06-01 (금) 20:10 17년전 신고 주소
의사가 ㄱㅅㄲ네요..안티성형카페가보면 소송절차같은거 나와있던데..보여주면서 고소하겠다고 하세요..나쁜 놈들. 그런 병원 망해야 합니다. 병원 이름 알려주세요. 소문내게.
sdkgjlkakl 2007-06-01 (금) 20:45 17년전 신고 주소
속상하시겠어여,,, 정보부탁드려여!!!
좋유나 2007-06-01 (금) 23:27 17년전 신고 주소
그병원이어딘지정보좀주세요!!!
노혜교~ㅋ 2007-06-02 (토) 01:58 17년전 신고 주소
속상하시겠네요... 그 병원어디인가요??
알고있거든요 2007-06-02 (토) 02:01 17년전 신고 주소
제가 가려는 병원과 왠지 겹칠거 같다는... 정보좀 주세요 꼭..!!
휴... 저두 그 글 읽었는데... 쌍커풀 수술 계획하고 있는 중이라 넘 맘이 아프네요.... 꼭 재수술로 예쁜눈으로 바뀌시길 바랄께요..
레미제라블 2007-06-02 (토) 07:11 17년전 신고 주소
그병원 어디인지 정보좀 ㅜ
토끼이z 2007-06-02 (토) 11:37 17년전 신고 주소
그 병원이 어딘가요ㅜ
눈이예뻐요 2007-06-02 (토) 12:12 17년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주세요~~
준수맘 2007-06-02 (토) 12:57 17년전 신고 주소
님심정충분히이해합니다.쌍겹이너무크고깊게되는바람에9년지난지금도사람들이눈한지얼마되었어요근데너무크게했다고들나보고합니다.대인기피증생기더라구요.저도외반증까지같이있어구요.외반증이뭔지몰랐는데님사진보고알았어요저도외반증에쌍겹이붉기까지했어요.그래서요번에재수술했는데재수술하는병원에서상담할때는쌍겹을낮춰줄수는있는데외반증은고쳐주기어렵다고하네요.재수술한지3일되었어요.경과좋으면사진올릴게요.힘내세요........
최숲 2007-06-02 (토) 13:25 17년전 신고 주소
그병원좀알켜주세요 절대 가면안되겟네요 님 재수술하면 괜찮ㅍ아지실거에요 힘내세요
팡니 2007-06-02 (토) 22:06 17년전 신고 주소
저도 수술후에 오른쪽 눈커풀이 들려서 눈도 다 안감기고 그랬는데..6일정도부터 내려와서 얼마나 다행이었는지 몰라요..5일동안 정말 딱 죽고싶기 전만큼 속상했는데..근데..3개월이면..웬만한 부기는 빠지니까 전 3개월후에 병원에 다시한번 가기로했는데..(아직 쌍컵이 짝짝이에요..ㅠㅠ)
속상하시겠지만 마음 단단히 먹고 다른의사분들 상담을 받아보시는것도 좋을것 같아요..저도 그 병원 정보 부탁드릴게요..
cartin 2007-06-02 (토) 23:59 17년전 신고 주소
그 병원 어딘지 좀 알려주세요. 제가 퍼트려서 아무도 못가게 할게요.
나무향기 2007-06-03 (일) 00:23 17년전 신고 주소
우리딸도 재수술해야하는데..어디병원인가요..그병원으로 재수술받으러 가게될까 겁나네요..좀 알려주세요..
자칭한지민 2007-06-03 (일) 02:12 17년전 신고 주소
저도 알려주세요.
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-03 (일) 06:56 17년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
reuwrh 2007-06-03 (일) 11:46 17년전 신고 주소
뭐 그런병원이 있어요;;;; 힘내시구여!! 병원좀알려 주세여~
hyunzlove 2007-06-03 (일) 16:31 17년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요
까르페디엠 2007-06-03 (일) 20:33 17년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요.
별이** 2007-06-03 (일) 22:15 17년전 신고 주소
저도 병원 알려 주세요....이런 병원은 널리 널리 소문 내줘야 합니다
SKSMSDMSWN 2007-06-04 (월) 05:38 17년전 신고 주소
저두병원좀알려주세요..
기다려-_- 2007-06-04 (월) 11:07 17년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 괘씸하네요 그 병원
언제하니ㅋㅋ 2007-06-04 (월) 20:42 17년전 신고 주소
병원좀알려주세요 이런병원이어디있어요
ggㅎㅎ 2007-06-05 (화) 02:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보좀갈켜주세요
거루 2007-06-05 (화) 18:04 16년전 신고 주소
저도 알려주세요
승순이 2007-06-05 (화) 18:16 16년전 신고 주소
진짜 체질상 그럴수도있는거같애요.저도 12월말에 했는데 5월 말되서야 조금씩 빠지고있어요.전 원래 울어도 잠많이 자도 금방붓는체질이예요.
그리고 저도 옛날에 처음사진 봤는데 그때보다 많이 내려오셨는데요..
전 지금도 다안내려왔어요.방금전에 울어서 또 잔뜩 부었어요.글구 전 처음에한쪽만 너무심하게 들려서 엄청 걱정했는데 지금에서야 내려왔다니깐요.
뒤쪽도 내려오겠거니 기다리고 있어요.님도 스마일~~긍정적인생각이 중요한거같아요.자꾸 거울도 보지마세요.전 중독되서 계속거울보고 울고,,,,
글구 라인은 예쁜데요? 우리힘내요..
rlraliej;t 2007-06-05 (화) 20:12 16년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅜㅜ..힘내세요..
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:01 4년전 신고 주소
병원이 어디예요?
hi