• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍테 5년 자연유착 수술한 후기

2024-05-27 (월) 22:04 1개월전 1238
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
수술명
자연유착
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데..
눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고
이에스청담 이준호 원장님한테  자연유착+ 윗트임만 햇어요
수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ
수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데
2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요
원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데
전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요
주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데
다른데도 수술한거냐고 물어봐서 난감해요
눈이 정말 중요하긴 한거 같아요
Translating

639,088
15,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소도리 2024-05-27 (월) 22:37 1개월전 신고 주소
와 대박 진짜 이쁘게 잘됐다
다먹는커비 2024-05-27 (월) 22:57 1개월전 신고 주소
혹시 가갹정보 쪽지로 공유 가능하신가요오? 너무 잘되셔서 부러워요!!

작성자 2024-06-18 (화) 18:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-05-28 (화) 01:16 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-05-28 (화) 02:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-06-18 (화) 18:56 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리젤리 2024-05-28 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
저도 빨리 쌍테 쌍액 탈출하고 싶네요 ㅎㅎ
티티코 2024-05-29 (수) 13:47 30일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎ
비타민세니 2024-05-31 (금) 00:51 28일전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 잘됐네요
쌍순이 2024-05-31 (금) 09:17 28일전 신고 주소
이렇게 자연스럽고 예쁠 수 있다고??
연예우리 2024-06-04 (화) 18:51 24일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 나도 여기 상담가봐야겠어
나오나 2024-06-10 (월) 00:00 18일전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
hi