• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 앞트임 (꼬막눈)

로사7 2023-03-22 (수) 13:54 1년전 1052
병원명
비공개
의사명
비공개

신사역쪽에 있는 성형외과에서 했고 오늘이 딱 3일차입니다.
어떤거같나요??ㅜㅜ
성형이 처음이라 걱정입니다...

월요일에 수술하고 다음날 바로 출근해서 그런지 붓기는 아직 많이 빠지지 않았어요..
찜질도하고 호박즙도 먹고있는데 붓기빼는 더 효과좋은 방법이 있나요?
Translating

댓글 14건
빈쥬영 2023-03-22 (수) 14:02 1년전 신고 주소
지금은 아직 아무것도 몰라 ㅜㅜ

로사7 작성자 2023-03-22 (수) 14:05 1년전 신고 주소
언제쯤 알수있어?ㅜㅜ 다른사람보다 유독 붓고 멍든것같아서 걱정이예요ㅜ
담피스 2023-03-22 (수) 14:17 1년전 신고 주소
많이 붓긴해따 라인은 괜찮아보이는데!
붓기에는 걷는게 최고야 무조건 많이 걸어!!!

로사7 작성자 2023-03-22 (수) 14:20 1년전 신고 주소
걷기 오늘부터하려고!! 고마워요
많이 부었지??ㅜㅜㅜ
걱정이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기도 붓기지만 멍도 장난아닌데ㅜㅜ

담피스 2023-03-22 (수) 14:24 1년전 신고 주소
나도 수술만하면 맨날 멍때문에 고생하는데 멍은 시간싸움이야...ㅠㅠㅜㅜㅠ 첨부터 안들게하는게 최선인듯... 아직 냉찜질 기간이니까 찜질 잘해조

로사7 작성자 2023-03-22 (수) 14:31 1년전 신고 주소
웅웅 고마워요!
제발 붓기빠지면 이뻐졌으면 좋겠어ㅜ
ronni 2023-03-22 (수) 15:01 1년전 신고 주소
붓기 빼는데는 산책이 최고래 어디서 했어 ? 라인 잘나왔다

로사7 작성자 2023-03-22 (수) 15:04 1년전 신고 주소
웅웅 오늘부터하려구!!
ㅌㅇㅅ에서 했어!!!
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:03 1년전 신고 주소
산책 많이 하세요!

로사7 작성자 2023-03-22 (수) 15:04 1년전 신고 주소
네 오늘부터 하려구요 정말ㅜ
sunsussfdj… 2023-03-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
고생하셨네요 라인 예쁠거같아요

로사7 작성자 2023-03-23 (목) 09:28 1년전 신고 주소
감사합니다!! 제발 그래야해요ㅋㅋㅋ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 20:53 1년전 신고 주소
찬바람 쏘이면서 걷는게최고야
로사7 작성자 2023-03-23 (목) 09:28 1년전 신고 주소
그런거 같아!! 어제 좀 걸었더니 붓기 좀 빠진거 같아!
hi