• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

단추구녕 눈 새롭게 태어나다

연셔주비 2023-03-12 (일) 09:17 1년전 2344
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
박민우
비용
352 만원
경과일

지금은 퇴사하신 박민우원장닌한테 1월말에 수술받고,
2월6일날 실밥풀렀다.(자연유착+눈매교정+앞트임+밑트임)세미아웃
내 눈 생긴 자체가 눈꼬리가 올라가고, 들어간 눈ㅇㅣ고, 피부도 얇아서 뒷트임은 절대불가,,, 하고싶으면 다른곳에 가서하라고 하심.. 견적 4군데 받았을땐 박민우쌤 빼곤 다 해준다고 다했었능데 썩을것들 ㅡㅡ 했으면 큰날뻔
 무튼 수술방에서 라인잡아주시고 설명해주시는데 40분은 걸린듯ㅎㅎ,, 와 이 쌤 무슨 내 눈에 영혼을 갈아 엎은 줄..
지금 비포 에프터 확실하고 다들 나에게 새로운 사람으로 다시 태어났다며 너무너무 이쁘다고 한다.
팝이 추후 관리도 잘해주고 하는데, 데스크에 앉아서 업무 보시는분들 힘드시고 지치셔서 그러는
건 알겠는데, 몇몇분은 불친절.. 글구 병원이 너무 바빠서 정신없음. 오히려 수술방이 평온.
Translating

2,456,103
1,152,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
yun99 2023-03-12 (일) 09:19 1년전 신고 주소
헐 뭐야 수술 진짲 잘됐다

연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 09:20 1년전 신고 주소
감사합니당

yun99 2023-03-12 (일) 09:21 1년전 신고 주소
쌍수만 한거야 트임없이?

연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 09:22 1년전 신고 주소
아뇨! 앞트임, 밑트임만 했오!
눈뼈대가 워낙 작아서 뒷트임하면 큰일난다고혀서
라인은 세미아웃!!

yun99 2023-03-12 (일) 09:31 1년전 신고 주소
오 전에도 앞 트여있즞데 수술 후랑 차이 많이 났어?나 미간 거리 정상이라 앞트임하면 몰려보일까봐 걱정

연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 09:37 1년전 신고 주소
내 이목구비가 모여라 눈코입이라 앞트임 나는 안해도 되는 줄 알았고, 몰려 보이는 현상 나타나면 어쩌냐했는데 전혀 네버 아니였더라고!!
수술전과 너무 비교됨ㅠㅠ
그리궁 혹시 모르니까, 상담하러갈때 절대 혼자 가지말고 너에 대해서 객관적으로 솔직하게 말해줄 수 있는 사람과 같이가,, 난 첫 상담땐 울언니와 두번째 상담땐 신랑과 같이감 의사들과 같이 팩폭들 개쩔어서 마상은 입었지만, 혼자 판단하는것보단 옆에서  같이 봐주는 누군가가
있으면 더 도움되더라구!

yun99 2023-03-12 (일) 09:40 1년전 신고 주소
헐 완전 고마워 트임 때문에 고민 많아서 병원 비댓으로 알려줄수있을까

연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yun99 2023-03-12 (일) 09:52 1년전 신고 주소
헉 ㅇ퇴사라니..넘넘 고마워 ㅜㅜ 예사도 좋은 하루 보내!!
chuesvjk 2023-03-12 (일) 10:56 1년전 신고 주소
잘됐다 예사야 축하해!!!!!!

연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 11:00 1년전 신고 주소
고마워>_<
아우미아 2023-03-12 (일) 17:46 1년전 신고 주소
자연스러워 ㅠㅠㅠ 이쁘당
연셔주비 작성자 2023-03-12 (일) 17:48 1년전 신고 주소
고마워>_<
인머 2023-03-13 (월) 05:00 1년전 신고 주소
눈이 되게 섹시해 이뿌다!!

연셔주비 작성자 2023-03-13 (월) 10:28 1년전 신고 주소
태어나서 좋은말 다 들어본다 예사야 고마워ㅠㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠㅠ 증말류
강변애 2023-03-13 (월) 10:18 1년전 신고 주소
부럽다....눈 완전 커졌네

연셔주비 작성자 2023-03-13 (월) 10:28 1년전 신고 주소
고마워!!! 나도 이렇게 단추구녕 내 눈이 커질줄은 몰랐어ㅜㅠㅠ!!
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연셔주비 작성자 2023-03-13 (월) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:04 1년전 신고 주소
눈이 완전 달라지셨네요 대박
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연셔주비 작성자 2023-03-13 (월) 12:16 1년전 신고 주소
감사합니당!!! 완전 만족중이에여!!!! 추우니까 감기 조심하세요!!!!
Aaaayo 2023-03-13 (월) 22:55 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

연셔주비 작성자 2023-03-14 (화) 10:26 1년전 신고 주소
고마워용>_<!!! 돈 들이는 만큼 만족중입니다!
마라탕22 2023-03-19 (일) 15:05 1년전 신고 주소
박민우 원장님 지금 어디로 가셨는지 혹시 알아?ㅠㅠ

연셔주비 작성자 2023-03-19 (일) 15:07 1년전 신고 주소
아닝ㅠㅠ 계속 알아보구 있는중이라 어디로 가셨는지
알게되면 쪽지할겡!!!

마라탕22 2023-03-20 (월) 10:50 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ친구도 박원장님께 해서 잘됐다해서 꼭 박원장님께 받고싶은데ㅠㅠ 어떻게 알아봐야해??

연셔주비 작성자 2023-03-20 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라탕22 2023-03-20 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈밍이 2023-03-21 (화) 10:18 1년전 신고 주소
헉 원장님 병원 어딘지 알면 나도 알랴줄수있을까ㅡㅡ

연셔주비 작성자 2023-03-21 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이요아 2023-04-14 (금) 20:00 1년전 신고 주소
박민우 원장님 지금 팝에 없다고 하던데 ㅜㅜ 정보 알면 나도 좀 부탁행..
테리아스 2023-11-28 (화) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연셔주비 작성자 2023-11-28 (화) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-06 (수) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연셔주비 작성자 2023-12-08 (금) 04:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi