• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫수인데

러블리원 2023-03-07 (화) 18:23 1년전 1671
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수이구 4일차 내눈좀 봐줭
사납게 나올까바 너무 걱정되서
아직 몇일 안되었지만 어떤지 봐줄래?
무슨 자신감으로 10미리 도전했는지ㅜㅜ
아 소세지눈 될까 걱정 붓기빠져도 사나울까
걱정되네 자연유착에 윗트만 한거야
위는 누워서 찍은거 아래는 정면 사진이야
Translating

434,084
351,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김바기 2023-03-07 (화) 18:48 1년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 멀어서 10미라 해도 괜찮긴 하겠다
정면을 보는 사진이 아니라서 그런데
눈꼬리가 좀 올라간 편이야?

러블리원 작성자 2023-03-07 (화) 18:53 1년전 신고 주소
응 눈꼬리가 올라갔기두 하구 아이라인이 문신이있어서 더 그런것도 있어 정면사진도 추가해볼께
요솧 2023-03-07 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-03-08 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bchw147 2023-03-08 (수) 20:53 1년전 신고 주소
아직 4일밖에 안됐으니까 붓기 빠지면 이쁠거같은데??

러블리원 작성자 2023-03-08 (수) 20:55 1년전 신고 주소
그렇겠지?ㅎ 한마디에 위로받게되네 넘 고마워~
코스모스킴 2023-03-13 (월) 02:50 1년전 신고 주소
사진상으론 별로 소세지도 아니고 사납지도 않아 문신 때문에 그렇게 느끼는 걸수도

러블리원 작성자 2023-03-13 (월) 09:49 1년전 신고 주소
악 역시 문신이 좀 그렇지?ㅎㅎ자리잡음 문신제거부터 해야겠다 고마워~
감동1 2023-03-15 (수) 23:23 1년전 신고 주소
붓기는 앞으로 많이 빠질거야 ㅎㅎㅎ 산책많이해

러블리원 작성자 2023-03-16 (목) 10:17 1년전 신고 주소
원래 잘붓는 체질이라 산책 호박즙 다 동원하고 있어ㅋㅋ붓기빠지구 라인은 조금만 얇아졌음 좋겠어~
ronni 2023-03-17 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-03-17 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi