• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요

tjdgudskaw… 2012-02-12 (일) 19:41 12년전 2784
눈매교정했구요 ~~
미간이 살짝먼거같기도하고
몽고주름도 있는데
앞트임 필요한가요?
미리대충 결과를 알수있음좋겠는데
그런것도 없고.. 했다가 더느끼해질까바..

조언좀부탁드립니다

(아랫사진 바꿨습니다.
입가린거는 지금 교정중이라^^..;)

Translating

273,249
437,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sfdfr44 2012-02-12 (일) 22:39 12년전 신고 주소
잘생기셨음 근데 머리스타일이 안어울리는듯
가나다라사 2012-02-12 (일) 23:22 12년전 신고 주소
앞트임 해야될거같아요
tjdgudskaw… 작성자 2012-02-12 (일) 23:59 12년전 신고 주소
44님 고맙슴당 보신김에 머리스탈도 추천좀 해주세요 ㅋㅋ
tjdgudskaw… 작성자 2012-02-12 (일) 23:59 12년전 신고 주소
가나다/ 앞틤 해야할까요 ..흠 하면 이미지 많이 변하나요
료헤사랑 2012-02-13 (월) 03:03 12년전 신고 주소
하지마세요~! 앞트임하면인상이 조금더 사나워질수도있어요 지금이미지 순하고 좋은데요!!저는 앞틈하구 흉생겨서엄청고생해서. 되도록 반대입니다
료헤사랑 2012-02-13 (월) 03:06 12년전 신고 주소
머리스탈에따라 얼굴이 엄청 달라지실꺼같네요 이미지가. 머리를 앞머리를 아예 까셔서 시원스럽게 하거나. 아님 파마를 약간 넣어서 볼륨감 주셔도 멋지실꺼같아요 댄디한 느낌이 어울리실꺼같습니다. 코랑 눈이 조화가 잘맞아요!! 잘생긴얼굴 손대지 마시길
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:29 12년전 신고 주소
헤어로 분위기 연출하는게 훨씬 나아요...머하러 모험을하시는지
충분히 괜찮으신데...잘될수도있겠지만 안되는것도 고려하심.
파란비 2012-02-13 (월) 11:11 12년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼 같아요~~ 하지마세요ㅠㅠ
stom 2012-02-13 (월) 15:52 12년전 신고 주소
눈매 느낌은 지금이 아주 좋으신거같아요. 하지 않으시는 쪽으로 생각하셨음 좋겠네요 특히 앞트임은 인상이 변한다고 병원에서도 왠만하면 추천 잘 안해주시던데...
아이븨 2012-02-13 (월) 16:00 12년전 신고 주소
절대하지마세요.. 지금 인상이 딱 좋으시네요..부드러우세요 인상이..여자들은 부드러운 인상좋아하지 강하고 빡쎈 인상 안좋아해요..님 지금 눈에서 1미리라도 앞트임하시면 후회하실거에요..1미리도 엄청 인상변하거든요..앞트임은 다시 되돌릴수도 없어요..돌아올수 없는 강을 건너실수도 있으니 절대 하지마세요..제가 앞트임했다가 지금 엄청 고생하고있는 ㅠ
최행 2012-02-13 (월) 16:20 12년전 신고 주소
하지마세요.. ㅠㅠ
가나다라사 2012-02-13 (월) 17:00 12년전 신고 주소
하는게 나을거같아요. 지금보단 좋아보일거에요.
tjdgudskaw… 작성자 2012-02-13 (월) 19:01 12년전 신고 주소
료헤/음 저도 사나워질까봐 ㅜㅜ 파마 조만간 한번시도해보려구용 ~~
tjdgudskaw… 작성자 2012-02-13 (월) 19:01 12년전 신고 주소
쿠르쿠르/ 모험일가요ㅋㅋ .. 내친김에 머리추천도좀 부탁드립니다
vops 2012-02-14 (화) 14:10 12년전 신고 주소
앞트임까지하시면 넘부리부리해지셔서 부담스러워지실것같구요.. 그냥 지금 멋지시니깐 안하시는게좋을것같아요
sfdfr44 2012-02-14 (화) 15:54 12년전 신고 주소
제가 보기에도 앞트임하면 신동엽되실꺼같은데 하지마여 ㅋㅋ지금 딱 머싯어여..~머리는 앞머리 내린게 훨 멋있네요 ㅋㅋ
tjdgudskaw… 작성자 2012-02-14 (화) 16:03 12년전 신고 주소
신동엽.. ㅋㅋ 충고 감사합니다
띤또 2012-02-17 (금) 20:57 12년전 신고 주소
저머리좋은데 ㅋㅋ 안하셔도될듯
hi