• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

문제가 생긴거 같아요 봐주세요

ㅁㄴㅇㅁㄴ어ㅏ123… 2005-11-18 (금) 13:37 18년전 2082
오늘로 딱 7일째에요
재수술한거구요

원래 한 쌍꺼풀이 한쪽은 너무 크고 한쪽은 풀리고 그래서 a/s차원에서 다시 해주신다 그래서 다시했거든요

앞트임하면 괜찮을꺼라고 해서 했는데 너무 독해보이는거 같아서 엄마가 자꾸 걱정해요

시간이 지나면서 부드러워보일까요? 제일 걱정되는 부분입니다.

또 문제가 앞트임과 쌍꺼풀 시작하는 부분에 생기는 또하나의 작은 라인때문에 그러는데요

붓기빠짐 괜찮을지 아님 그대로 라인 생기는건 아닌가 싶어서..

여기서 사진 보니까 저처럼 그런분은 없는거 같아서
은근히 걱정됩니다.

보고 얘기 좀 해주세요
Translating

441,366
287,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐옹이 2005-11-18 (금) 13:50 18년전 신고 주소
눈매가 무지 시원하게 보이십니다.^^첨엔 어색할지모르나..제가 보기에는 절대 좋습니다...^^ 그리고 눈앞쪽의 선은 차후로 지켜보심이...그대로 유지된다면...교정을 받으셔야할듯..생각됩니다.
-꽃지- 2005-11-18 (금) 19:20 18년전 신고 주소
저도 짐 왼쪽이그런대요...의사선생님이 접혀서 들어간대용..걱정마세요
ㅁㄴㅇㅁㄴ어ㅏ123… 작성자 2005-11-20 (일) 21:56 18년전 신고 주소
진짜요? 아휴~다행이다 붓기가 조금씩 빠지는거 같은데 선이 지저분해보이는거 같아서 걱정했거든요 요번주까지 기다려봤다가 영 이상하다 싶음 병원에 다시 가볼 생각이였습니다~^^;;
hi