• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<매몰>일주일째에요~ㅋㅋ

최진주 2005-01-28 (금) 16:00 19년전 2485

흠 실밥은 24일날 풀었구요~

20일날 수술했어요

아침마다 좀 많이 붓고

멍도 있어서 밖에도 제대로 못나가구ㅠㅠ

병원에서 온찜질 냉찜질 다 하지말라구 해서

여태까지 찜질 한번두 안했어요
Translating

28,381
2,609,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아름다운나의눈 2005-01-28 (금) 16:03 19년전 신고 주소
온찜 한번 해보죠, 그거 멍 빼는데는 최고, 저도 일주일정도까지 멍 안없어 졌었는데 온찜질 후 두시간만에 효과,
★eg 2005-01-28 (금) 16:07 19년전 신고 주소
오른쪽 눈은 이쁘네염..라인하공..왼쪽엔 멍이..빨리가셔야할텐뎅..온찜질함 해보세염..^^
kasumi22 2005-01-28 (금) 16:08 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅋㅋ 잘되신것같아요 ㅋㅋ 님은 어디에서 하셨어요?? 저는 대구에 사는데 >ㅡ<
kasumi22 2005-01-28 (금) 16:08 19년전 신고 주소
저두 매몰으로 할려고 생각중이거든요 ㅋㅋ
최진주 작성자 2005-01-28 (금) 16:09 19년전 신고 주소
온찜질 어떻게하는거에요?수건좀따듯하게해서눈위에그냥올려노면되나요?저는 안양ㅂㅅㄱ영기서 했어요^^이쁘다해주셔셔 감사해요!
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 16:16 19년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘되셧네여^^
수자 2005-01-28 (금) 16:38 19년전 신고 주소
매몰쌍까플만하신거예요? 비용좀알려주셔요~486573@한멜루,,ㅋ
에레르기파아 2005-01-28 (금) 16:59 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스ㅓ보 이쁠꺼같아요
그린그린 2005-01-28 (금) 17:20 19년전 신고 주소
라인 깔끔하구 이뿌시다 전 잘못꼬맸는지 끝이 울퉁불퉁 멍이랑 붓기빠지시면 자연스럽고 이쁘겠어여...
성형해도 2005-01-28 (금) 18:18 19년전 신고 주소
아웃인가요??
썬양ºㅁº 2005-01-28 (금) 18:30 19년전 신고 주소
멍만 없어지면 이쁜눈 되겠어요+_+
무적강아지 2005-01-28 (금) 19:09 19년전 신고 주소
아웃인가요? 아님... 붓기땜에 그렇게 보이는건가? 어쨌든 넘 이뿌세여~ 병원 비용 등등 좀 부탁드려용~
블랙다이아 2005-01-29 (토) 00:17 19년전 신고 주소
저두요^^*
최진주 작성자 2005-01-29 (토) 00:47 19년전 신고 주소
위에 두분 쪽지 보내드렸어요^^;; 앗 칭찬해주셔셔 감사해요 나중에 붓기빠지면 또 올릴께요~
진짜왕눈이 2005-01-30 (일) 01:47 19년전 신고 주소
저 다음주 ㅂㅅㄱ 월요일로 예약 잡고 왔답니다! ㅋㅋ 계산할 때 최진주님 사진 보고 반해서 왔다고 꼭 말씀 드릴게요~~^^* 보톡스도 같이 할건데
진짜왕눈이 2005-01-30 (일) 01:48 19년전 신고 주소
왠만하면 많이 깎아 주셨으면 하는 바람이... ^^;;; 이번에 교정도 할거라서 부담이 쪼끔 됩니다요~ 흑흑.. ㅠ_ㅠ 앞니가 틀어져서...
진짜왕눈이 2005-01-30 (일) 01:50 19년전 신고 주소
눈도 안 심하고 턱도 안 심하고 치아도 안 심한데 괜한 낭비하는건지 어쩌는건지 모르겠어요.. 걱정이 태산... 진주님처럼만 대박나기를..
순둥이 2005-02-02 (수) 16:54 19년전 신고 주소
라인 정말 이뻐여.........자연스럽구..........
hi