• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★대구에서 햇슴돠~~ 지금 2주일째 붓기쪼금빠짐 ㅋ★

어머공주다 2005-09-03 (토) 06:43 18년전 2481

일주일 전에 사진올렷꾸요

이제 이주일쨈니다 근데 붓기 넘더디게 빠져여

ㅠㅠ 기다리는 시간힘드네여

그래도 힘내야져 다른분들더 힘내세여 파팅~~!!

앞틈표시는 갠찬은가요 ? 실제로는 마니나능데 ㅠㅠ

라인이 짝짝이라서 짜증나여,,, 똑같이 라인안해주시고.

쌤미워 ㅠㅠ
Translating

245,861
253,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키로로 2005-09-03 (토) 09:33 18년전 신고 주소
님.. 대구어디서 하셨는지... 혹시 ㅎㄷㅎ???
저 거기서 하고픈데~
J 2005-09-03 (토) 12:56 18년전 신고 주소
저 분 ㅎㅅㅈ
붓기 생각보다 많이 없으시네요~!
근데 뭐가 그리 많다고~~
아직 2주잖아요~^^
앞트임해서 자연스럽네요~
전 앞트임 안해도 되서 안 했는데 자연스럽게 이어지지가 않아서
약간 아웃처럼 된 것 같아요
christy 2005-09-03 (토) 14:06 18년전 신고 주소
써클렌즈끼신거 아니져????
눈동자 짱크시네여~!!! ^^
부기빠지시면 예뻐지실듯~~~~~~~~^^
저도 절개인데,절개는 2-3달은 기본으로 기다려야된대여
전 안검하수까지 같이해서 더 안빠지는....ㅜ.ㅜ
어머공주다 작성자 2005-09-03 (토) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈꼇어여 ㅡㅋ 헐 저도 근육강화 햇는뎅... 그래서 잘안빠지능건가;;
사진으로 그래서 그렇지 실제로는 붓기완빵이여여... ㅠㅠ
쌍껍표시 작살 ㅠㅠ 으악~~~
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-03 (토) 20:01 18년전 신고 주소
슈가 생각나네요,ㅎ 에뻐요
Claire 2005-09-03 (토) 20:28 18년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지셔서 그럴수도 있어요..저도 그렇거든여 ㅠ
미스킴 2005-09-04 (일) 02:05 18년전 신고 주소
붓기진짜별로없으신거같은데 ㅎㅎ 이뿌시네요!!
이뻐져랏!!! 2005-09-04 (일) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^_^
어머공주다 작성자 2005-09-04 (일) 04:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
부절앞틈한거구요~ 대구에서 한거구용 ㅠㅠ 실제로보면 붓기이빠임돠 ㅠㅠ
흑흑
hi