• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

토안 너무 심한데

리레 2022-10-08 (토) 01:39 1년전 2516
병원명
비공개
의사명
비공개

6일차거든... 이게 좀 더 회복 될 가능성이 있을까?
너무 심한데.. 진짜.. 왜이러지
토안올까봐 두줄따기한건데 토안 심해지지 않는다했는데...

1번째 6일차
2번째 13일차
Translating

4,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
몽쉘통통이 2022-10-08 (토) 04:01 1년전 신고 주소
좀 심하긴 한데 수술한지 아직 얼마 안되서 더 기다려봐야 될거같아 살 절제했어?

리레 작성자 2022-10-08 (토) 04:10 1년전 신고 주소
아니.. 두줄따기니까 토안 안 심해진다고 그랬는데ㅠ 이렇게 됐어
끌리오 2022-10-08 (토) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송이366 2022-10-08 (토) 07:34 1년전 신고 주소
심해지지 않는단 거면 원래도 토안이 있었던 거야?
smileagain… 2022-10-08 (토) 10:08 1년전 신고 주소
건조하진않아?ㅠ 붓기때문일수도 있을거같긴한데 아직은
플비타 2022-10-08 (토) 10:13 1년전 신고 주소
부어서 그런거 같긴한데 심하긴한데;;
병원에 문의해봐요 붓기라고 할거같긴 함
리레 작성자 2022-10-08 (토) 14:41 1년전 신고 주소
아냐 붓기가 아니래. 내가 보기에도 붓기는 어지간히 다 빠진거같드라. 의사쌤이 근육이 서서히 풀어져야 내려온다네.... 이게 1주일 동안 진짜 좋아질까? 나 너무 걱정돼
한태민 2022-10-08 (토) 19:53 1년전 신고 주소
이건 좀 심한뎅...
김산풍 2022-10-08 (토) 22:52 1년전 신고 주소
이런 붓기가 어딨어
눈뿌 2022-10-11 (화) 15:11 1년전 신고 주소
나도 재수술하는데 토안얘기해서 무섭다...
쵸코칩큐키 2022-10-12 (수) 17:29 1년전 신고 주소
.....ㅜㅜㅜ스트레스 받겠는데 눈은 안건조해?ㅜ
고구빵tttt 2022-10-12 (수) 23:42 1년전 신고 주소
토안이 눈 밑에내리깔면 눈보이고 그런거말하는거야? 뉸매과교정?
블라라라라 2022-10-13 (목) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dosruruur1 2022-10-14 (금) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레꾸 2022-10-23 (일) 22:21 1년전 신고 주소
그 후기보니까 ㅌㅇㅅ 토안증가지고계신분수술있더라고
참고해바

리레 작성자 2022-10-23 (일) 22:21 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이레꾸 2022-10-23 (일) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally94 2022-10-24 (월) 17:10 1년전 신고 주소
나도 두줄따기 해야하는데..... 수술 전에 피부여유 아예 없었어?>

리레 작성자 2022-10-24 (월) 17:57 1년전 신고 주소
하지마유

sally94 2022-10-24 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2022-11-03 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-03 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2022-11-05 (토) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-05 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2022-11-05 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-20 (일) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2022-11-23 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-23 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2022-11-24 (목) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2022-12-21 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잉 2022-11-18 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서율우유 2023-01-14 (토) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서율우유 2023-01-14 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-14 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나23 2023-01-16 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-16 (월) 21:24 1년전 신고 주소
하지마
미도리래 2023-01-21 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-21 (토) 22:50 1년전 신고 주소
이거 보고도 하고싶으시다면요
재수술손품러 2023-01-26 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2023-01-26 (목) 23:02 1년전 신고 주소
예사야.. 살고 싶으면 풀어 당장

리레 작성자 2023-03-05 (일) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸툐 2023-03-02 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2023-03-11 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-08 (토) 16:47 1년전 신고 주소
나 상담한 곳에서는 두따든 절제든 토안 심해질 수 있다고 그랬어.. 지금은 어때? 많이 좋아졌길 바랄게.....
건성오수 2023-07-03 (월) 14:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주황예감 2023-11-27 (월) 00:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울트라슈퍼참치 2024-03-08 (금) 20:35 2개월전 신고 주소
지금은 어떠신지 물어봐도 될까요?ㅠㅠ 저도 절개 한 달차인데 너무 안감겨서 하루하루가 지옥 같습니다..

동그르윽 2024-05-07 (화) 00:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코리잉 2024-05-11 (토) 00:56 12일전 신고 주소
지금은 어떤가요? 오늘 쌍수절개 많이 했는데 눈 안 감겨서 잠이 안 와서 너무 걱정되네요ㅠㅠ
hi