• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하려고 날짜 잡았어요...4개월 돼가네요

또또 2005-06-07 (화) 15:10 19년전 2486

둘 다 수술후 사진이고요, 밑에 사진은 2개월 넘었을 때입니다...
눈이 좀 답답하죠? 앞머리가 아웃으로 돼야한다고 어른들이 그러시던데...
의사는 짝짝이인 것도 인정안하고 쌍꺼풀 앞머리가 이상하다고 해도 어쩔 수 없다는 반응이고...
의사들 정말 자기 잘못을 인정안하는 것 같아요...
20만원 내면 제가 원하는 라인대로 해준답니다...
저보고 수술하는 날 눈에 라인을 그리라네요...그렇게 원하는대로 해서 이상하게 돼도 자기는 잘못없다는 식인데, 어떻게 믿고 맡길 수 있을지...
제가 한 병원은 앞트임을 한게 이정도거든요...다시해도 제가 원하는 만큼 못 한답니다...어쩌죠?
다른 병원에 상담 받아 볼까요? 님들의 조언을 바랍니다...
아웃이나 인아웃으로 수정해야겠죠? 앞트임도 더 해야겠구...그리고 쌍꺼풀 라인의 3분의 2지점을 좀 높여야 눈이 덜쳐져 보이겠죠?
의사가 자기가 알아서 안해주고 저보고 결정하라고 하니깐 어떻게 손봐야할지 저혼자서는 좀 난감하네요...ㅠㅠ
Translating

2,406,205
201,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꿀꿀이~ 2005-06-07 (화) 15:44 19년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 충분히 예쁘세요... 라인도 짝짜기 아니예요...
럭셔리섹쉬 2005-06-07 (화) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
아니님 왜그러시죠 지굼두 이쁜데 왜그러세여??
자연스럽구 넘조아여 수술하지마세여 흉도없는것같고 아주잘됏어여
소망 2005-06-07 (화) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사가...수술받을사람한테 알아서 결정하라고 하다니...화나네요.
하지마세요! 지금도 눈 이쁜데...그 병원 쪽지 부탁해요~
시미 2005-06-07 (화) 18:47 19년전 신고 주소
이쁘신데.......
HAA♡ 2005-06-07 (화) 19:04 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요 ?눈은 무지 예뻐요 ㅋㅋ
승순 2005-06-07 (화) 19:08 19년전 신고 주소
예쁘세요.. 전넘 부럽기만 한걸요...
랄라v 2005-06-07 (화) 19:23 19년전 신고 주소
전혀 짝짝이가 아니신데요,ㅋㅋ 눈 이뿌세요~
까타리나 2005-06-07 (화) 20:03 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요..재수술 결정하는 건 님 자유시지만...근데 그 병원 의사샘 환자한테 라인을 그리라니..정말 화나여..
보노보노 2005-06-07 (화) 20:20 19년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데 재수술 받으시게여?^^:;;
냐하 2005-06-07 (화) 22:06 19년전 신고 주소
어느 병원이예요? 절대 피해야지..
요피♥ 2005-06-08 (수) 01:58 19년전 신고 주소
가끔가다 아주 x가지 없는 의사들이 종종있죠 -_- ... 저두 잘못만나서 ...ㅠㅠ 앞트임 조금밖에 안하신것같으신데.. 근데 같은 병원에서 재수술해도 그 병원이 그 병원이니깐 똑같을것같은데...
poiiiㅋ 2005-06-08 (수) 05:09 19년전 신고 주소
앞트임하시면 딱일것같아요 딴거하지말구 .. 앞트임하면 진짜이쁠텐데 복코만아니라면
나~ 2005-06-08 (수) 15:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금눈 이쁘신데..재수술 하지 마셈~~
애플민트~☆ 2005-06-08 (수) 18:24 19년전 신고 주소
지금 눈 귀여우세요- 근데 직접 라인을 그리라는 의사말은 쫌;;
또또 작성자 2005-06-08 (수) 20:25 19년전 신고 주소
조언해주신 분들 너무 감사해요~~ 너무 아니라서 관심 갖지 않으시면 어쩌나 걱정했는데...근데 성예사 회원님들 사진과 비교하면 너무 안 이쁜 것 같아요...욕심이 아니라 예전에 수술전 사진이랑 비교해서 수술전이 낫다고 하시길래요...
또또 작성자 2005-06-08 (수) 20:28 19년전 신고 주소
리플과 관심 갖어주신 분들~~ 모두 좋으신 분들인 것 같아요...이쁘게 잘 된 사람이 아닌 그럭저럭 별로인 저에게도 한마디씩 해주시고요...^^
유진사랑 2005-06-09 (목) 00:34 19년전 신고 주소
눈 이상하지 않으세요 귀여운데^^ㅋ 근데 그 의사라는 작자;;-_- 제가당한 넘이랑 같은 말..혹시 대구 황에서 했어요???그 의사랑 어찌그리 말하는 게 같은지
geeyo 2005-06-09 (목) 09:07 19년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 귀여우신데~ 혹시 꼭 재수술을 해야겠다고 생각이 드셔도 그 병원은 가지마세욧~너무 했다...환자한테 라인을 그리라니! 도대체 어느 병원이에요? 쪽지 주세요. 거긴 가지 말아야겠다~
써니.. 2005-06-09 (목) 16:15 19년전 신고 주소
환자한테 라인을 그리라니! 도대체 어느 병원이에요? 쪽지 주세요. 거긴 가지 말아야겠다~
이보영처럼 2005-06-09 (목) 18:51 19년전 신고 주소
지금눈이 너무 귀여우신데
앞에 찢어서 징그럽게 만들지 마세여...ㅠ.ㅠ 지금 충분히 귀여우신데
저는 의사가 저한테 일절 상의도 없이
아웃으로 수술을 해놔서 (지금일년됐지만)
정말 거울볼때마다 짜증나고 저는 인으로 다시 재수술 하고싶거든요..
외국인들은 눈코입 다 시원시원하고 눈도 쑥 들어가?있어서
전체적으로 아웃 쌍커풀 라인이 어울릴지 모르지만
우리나라사람들중의 대부분은 아웃으로 하면
수술한티부터 확나는거 같애여...
또또 작성자 2005-06-10 (금) 00:47 19년전 신고 주소
에고...또 관심 갖어주신 분들이 있으시네요...감사해요~~~
근데 인아웃이면 안될까요? 부모님 세대들은 제 눈이 인이라 어색하다고 하시는데...
hi