• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 재수술

산드라볼록~ 2006-05-29 (월) 23:44 17년전 2488
오늘 드뎌 지난달 코재수술(ㅇㅇㅎ)에 이어
다른병원에서 쌍컵재수술 을 했습니다. 코때도 성예사분의 도움을 받아 나름대로 성공적인 재수술을 했었던지라...
눈도 성예사에서 도움을 구하고자했는데....
재수술정보는 그닥 많지 않은듯....
그래서 재수술전문 싸이트에서 잘한다는 곳 3곳중에 한곳을 결정해 드디어 수술거행...완절에 근육수술...

짝눈에 높고 개슴츠레한 느끼한 쌍커풀이었어요.
흉도 무지 심하고요.
그래서 저의 병원 선정기준은 높이확실히 낮추고
자연스러운 라인이 될것
글구 눈동자가 선명하게 보일것
이었는데...

수술당일인 오늘
수술한 눈이 예전눈보다 나은듯
절개치고 정말 안붓더라는...
사진 보니까 원래 여기서 수술한 분들이 많이
안부으시더라구요,,,샘한테 여쭤보니
마취를 최소필요한 량만 하는것도 부기에
영향을 미치고 봉합을 어떻개 하느냐도 중요하다네요..
선생님이 꼼꼼 촘촘 잘 봉합하셔서
흉이 적게 남는다고
여기서 하신분들이 말하더라구요.

제 여건상 라인자체가 아웃에서 완전인으로 변경은
안되었지만
많이 낮아지고 (인아웃 정도)자연스러운거랑
눈뜨는거 무지 편해졌어요...
전에 높은 쌍꺼풀로 눈뜨는것도 불편하고
점막도 살짝 들리고 그랬었거덩요.
진작에 할 껄 하는 아쉬움..

아..여기샘은 눈을 편하게 뜨는것과
남들이 쌍꺼풀 수술한것 눈치 못챌정도의 자연스러움
두가지가 가장 큰 모토라나 모라나...
(물론 재수술은 남들이 모를정도가 되긴 힘들겠지만)
참, 라인 낮아지면서 눈동자 많이 보이길 원했는데
아직 두고 봐야겠지만
어느정도 제 방향과 수술결과가
맞아 떨어진 것 같아 만족스러워요.

근데 수술당일 2시간만 자고 둘째날은 3시간 세째날은
4시간 이렇게 잠자는 시간을 늘려야 유착도 안생기고
라인이 잘 자리잡는다고
이병원은 절대 맘대로 자지 말라는데
정말 잠고문이네여....
여기 샘 스타일이 너무 꼼꼼한건지 모르겠으나
잠은 정말 앞일이 막막하네요.

안자는 시간에 모를 해야하나요 했더니
근육으로 눈뜨는것 개선했으니
거울보고 눈썹으로 안뜨고 눈자체로 뜨는 연습
틈나는 데로 하라고...아마 수천번 연습할꺼 같아요....
흑흑흑...

Translating

1,090,601
447,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
모닝트레인 2006-05-30 (화) 00:20 17년전 신고 주소
그래도 세심히 배려해주시니 믿음이 가네요..
저도 재수술 생각중인데 어딘지 정보 좀 주세요..
돼지뿡뿡 2006-05-30 (화) 04:20 17년전 신고 주소
맞아요..수술당일 잠못자는거 정말 고문이죠.. 단호박사다가 삶아서 먹으니깐 부끼빼는데 도움이 되더라구요~부끼빨리 빼서 이뻐지시길 빌어요~
저도 이번이 수술준비중인데 세번째수술이라서 잘되길기도 하고 있어요..우리 모두 이뻐지지길 바래요~
puddle 2006-05-30 (화) 06:52 17년전 신고 주소
저도 지금 재수술 고민중인데요 너무 고민이 많네요... 저도 정보 좀 주시면 안될까요?
샴푸 2006-05-30 (화) 10:41 17년전 신고 주소
저두요~~
예뽀지자구염! 2006-05-30 (화) 11:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
바이올릿 2006-05-30 (화) 13:17 17년전 신고 주소
저두 제발 정보 부탁드려요 ^ ^
으갸갹 2006-05-30 (화) 19:47 17년전 신고 주소
정보 부탁이요^^~
준나 2006-05-30 (화) 22:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^&^
햇살가득한미소로 2006-05-31 (수) 00:28 17년전 신고 주소
우와..잠 안자는거 고문인데..무지 고생하시겠네요^^ 근데 왜 코 수술한 병원에서 안하시고 다른데서 하셨어요?? 코 수술한곳은 코 전문이라 안 땡기셨나봐요 저도 님 사진보고 코 상담받으러 갈까했는데 집이 지방인지라 맘만 먹고 참 안가지네요ㅠㅠ 저도 님처럼 눈코 다 재수술하고픈데 한곳에서 하는건 맘에 안들까봐..흑.암튼 코는 맘에 드시는지 눈은 어느병원인지 도움 좀 주세요~*^^*
밀크요팡 2006-05-31 (수) 00:34 17년전 신고 주소
저두 어딘지 정보좀여 ㅠㅠ
blablabla 2006-05-31 (수) 01:56 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠ
으하하하 2006-05-31 (수) 06:02 17년전 신고 주소
많이 안 붓는다니 솔깃하네요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요~~
햇살가득한미소로 2006-05-31 (수) 11:41 17년전 신고 주소
정말 자세한 답변 감사드려요~
빨리 자리 잡아서 더 이뻐지세요~^^
아참 글고 코는 맘에 드는지 말씀 안해주셨던데~ㅎㅎ
산드라볼록~ 작성자 2006-05-31 (수) 12:41 17년전 신고 주소
햇살님 코요? 코요 만족하는 편이에요. 자연스러움을 추구한다면 만족할 코..전 원래 인조틱한 코 넘 싫어해요. 과하지 않아서 딱 좋아요, 수술한 코로 의심 안받으면서 적당히 오똑한것이 가장 좋은것중 하나..
지니러어ㅣ 2006-05-31 (수) 15:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여!!
저두 이번에 눈 재수술 하는데 완전 많이 알아보구 결정했는데
혹시 ㅎㅈㅇ에서 하셨어여?
아니면 정보좀 주세요 가격하구요^^
수술무셔;; 2006-05-31 (수) 21:30 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.. 거기 매몰로 재수술도 하죠??
화분낭자 2006-06-01 (목) 00:59 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 저 부분절개 하고 싶은데~
학원앨리스 2006-06-01 (목) 02:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
에바 2006-06-01 (목) 06:38 17년전 신고 주소
저도 재수술할껀데 정보부탁해여
눈아커져라 2006-06-01 (목) 11:28 17년전 신고 주소
근육도 재수술하신건가요~?! 저도 정보좀 부탁드립니다..
쌍컵하구싶당 2006-06-01 (목) 16:54 17년전 신고 주소
정보주세요^^
하늘잌 2006-06-01 (목) 19:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~ !! ^^
산드라볼록~ 작성자 2006-06-01 (목) 23:54 17년전 신고 주소
정보 다드렸삼...이뻐지세요....오늘 4일짼데 부기 양호해서 영화보고 친구만나고 놀다 왔어요. 근육수술할때 힘줘서 붉은 멍이 좀 들었으나 부기는 정말 환상적일정도로 짝짝 빠졌어요. 저 돌출눈이랑 무지 잘붓는데... 친구도 적어도 2주이상된 눈같다고 해서 기분좋았어요.
카와이유카 2006-06-02 (금) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
도현짱 2006-06-02 (금) 08:51 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주삼^^ 재수술 고려하고 있어여...붓기 빠지면 사진 좀 올려주세요~
샬라라 2006-06-02 (금) 12:03 17년전 신고 주소
잘 되셨으리라 믿어요~~ ^^ 실밥 푸르심 사진점 올려주세요~~대박 홧팅요~~
교통통신원 2006-06-02 (금) 22:33 17년전 신고 주소
와 꼼꼼한 병원 저도 정보 주시와요~~ㅋ
이뻐두 다시한번 2006-06-03 (토) 11:09 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~^^*
질긴목숨 2006-06-03 (토) 15:16 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~~ ^^
해리와 도토리 2006-06-04 (일) 05:56 17년전 신고 주소
저두 정보 주시면 안될까요??
러블리~ 2006-06-05 (월) 01:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
hj1571 2006-06-05 (월) 01:32 17년전 신고 주소
님,,저도 정보줌 주세여~~
vikki 2006-06-05 (월) 03:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
뽀거 2006-06-05 (월) 12:31 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,, 전 대구 살기 때문에 자세한 위치도 좀... 그리고 비용이요..
깜찌기 2006-06-05 (월) 23:22 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주셔요~
hi