• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍거풀, 앞트임, 뒷트임.

2005년의꿈 2005-09-03 (토) 11:13 18년전 2447
쌍거풀이랑 앞트임은 3년 전에 지방에서 했구요.
그때 절개로, 부분마취로 수술했고..
처음 2달은 눈이 엄청 부워서 안이뻤답니다
3년이 지난 지금은 제 눈에 엄청 만족하구요^^
뒷트임은 약 1년 전에 경기도에 큰 병원에서 수술했구요
흉 하나없이 이쁘게 잘되었지만,
판타스틱한 변화는 없는것같네요..
실밥 풀기 전까지는 주변에 붓기때문에 오히려
눈이 더 커보이지만, 실밥뽑고 나면 제자리로 돌아오려는 습성이 있지요
다들 붙는다 안붙는다 말이 많았는데,
전 욕심 안가지고 조금 터서, 그 조금 튼 자리 아직도
안 붙고 남아있어요^^
음..
여기서 뒷틈 수술 원하시는 분들 많이 봤거든요
제가 수술한 병원이 어딘지 궁금해해서 쪽지 남기신 분도 봤구요..근데 제가 답장을 못드렸네요^^ㅋㅋ
왜 제가 답장을 안드렸냐면요..
하면은 물론 조금 변화는 있겠죠..
근데 다들 넘 큰 기대를 갖고 있어서 그 기대치만큼
안될거 뻔해서..괜히 알려드렸다가.. 더 우울해하실까봐요..^^

뒷트임 수술은요..
자신만 느끼는 변화밖에 없어요 정말
쌍거풀 앞틈 뒷틈 같이 하면 눈모양이 전체적으로
변해서 더 커보일 수 있지만
뒷틈만 하면 원상태와 비슷하단 느낌 받을 수 있거든요
수술하실 분은 넘 큰 기대걸지마시고
약간 호전되는 정도로만 생각하세요..^^
Translating

493,653
722,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ez 2005-09-03 (토) 17:29 18년전 신고 주소
헉...저 뒷트임 할려고 했는데~ 크게 효과를 보는게 아니란건 알았지만
그래도 흔들리네요.. 어느 정도 하셨어요?.. 의사선생님 말론 0.5m 정도 할수 있다던데..
2005년의꿈 작성자 2005-09-03 (토) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사쌤은 늘 부풀려서 말하죠.0.3 틀 수 있는걸 0.5 틀 수 있다 그러고..다 믿지마세요..상업적인 발언이니깐요..뒷틈 결정하는건, ez님의 몫이구요..전 성예사처럼 성형을 목적으로 모인 사람들 모임같은 곳에서,,뒷틈에 대한 정보 많이 얻고,, 실제로 수술한 사람들에게 자세히 물어보고 결과가 어떤지 할만한 수술인지 물어봤었거든요..근데 그 분들 중 90퍼센트가. 수술해도 효과없다 하지마라..강남에서 유명한 병원에서 100만원 가까운 돈주고 했는데도, 소용이 없더라..이런 말 많이 들었어요..그런데도 전 그 분들 말 안믿고, 제 고집대로 수술을 결심했죠. 저만큼은 예외인 줄 알았어요,,하고나면 모 연옌 눈처럼 크게 되겠지라고 기대하고 했는데 조금 후회하고있어요.그나마 다행인건, 뒷틈에 큰 돈 투자안하고,, 저렴하게 했다는거..그게 정말 다행이라고 생각해요.만약 100만원 주고 뒷틈했는데 효과는 개뿔도 없다면..엄청 좌절하겠죠?^^..ez님 조금더 고민하고 수술하세요..
Claire 2005-09-04 (일) 01:45 18년전 신고 주소
저도 수술하기전에 선생님께 여쭤봤어요 근데 선생님이 뒷트임은 거의 다 붙고 하나마나한 수술이라고 돈만 버린다고 아예 그분은 안하신다고 하시더라구요..
미스킴 2005-09-04 (일) 01:47 18년전 신고 주소
좋은글감사합니다^^ 저두 뒷트임생각잇엇는데 잘알아보구해야겟네요^^
christy 2005-09-06 (화) 13:56 18년전 신고 주소
저두 뒤트임하시려는 분들은 비추에여~!( 전 절개만 했어여~!!!^^)
제가 수술한 병원은 저 뒤틈하면 어떠냐고 물어봤드니,
뒤트임은 가장 나중에,그것도 필수사항이 아니라, 굳이 어쩔수없이 해야될때,
마지막 상황까지 갔을때 해야되는거라고 하시더라구여~!!!

원체 뒤틈하신분들이 처음에만 눈커져서 좋아하다가
나중엔 다 붙는다는 말을 넘 많이 하시고, 저두 별로 할생각도 없었구여
상업적으로 걍 돈벌라구 이거저거 다하라고 강추하지않아서
굉장히 끌렸답니다.(병원홍보 아녀여!!!!!!!!!!! ㅡㅡ;;)
iversonshi… 2005-09-06 (화) 14:24 18년전 신고 주소
저같은경우 앞틈 뒤틈 그리고 안검하수에 완전절개까지 한번에 다했거든요..
확실히 한번에 하니깐..변화가 큰거 같네요..ㅎㅎ
hi