• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 많이 안감기는데...

풀잎 2005-03-08 (화) 14:45 19년전 2483
안검하수로 재수술 후 많이 안감기네요
첨에 안검모르고 처진살제거에 두꺼운라인했다가
안검알고 재수술했는데 두꺼운 라인교정에 안검하니까
눈꺼풀에 살이 그리많지 않았던터라
많이 안감겨요
조금 안감기면 걱정 안하겠는데...
간호사언니가 속눈썹밑으로 잡아당기라는데
그러면 살늘어나서 잘 감길까요?
혹시 그러다 안검풀릴까 걱정...
안감기시는분 언제쯤에 감기셨나요?
짧은 눈꺼풀 늘어날까요? 언제일까요?
Translating

댓글 3건
홍야 2005-03-08 (화) 19:14 19년전 신고 주소
안검하수가 머예여?
마돈나밍이 2005-03-08 (화) 20:16 19년전 신고 주소
의사썜이 간혹가다 눈썹이 들리고 잘안감기는경우가있다는데 ~ 시간흐르면 내려오구 하기전부터 얼래 눈뜨고 자는사람도 있는데.. 자주자주 맛사지 해주라고하던데요.. 그런효과본다고..
이뻐지고싶엇어 2005-03-10 (목) 23:37 19년전 신고 주소
저기요 저두 눈이 안감기거든요ㅠ_ㅠ
저두 라인이 너무얇아서 재수술했어요. 원래는 부분절개였고 3월 7일에 수술했구요 앞트임 더 하구 절개로했어요 근데 눈이 안감겨요ㅠoㅠ 11일에 (내일)실밥빼러가거든요 근데 의사가 실밥뺄때쯤엔 눈감길거라구했는데 눈이 감길 기미가 안보여요 진짜 절망스러워요 내일 병원가면 물어볼려구요 혹시 눈이 다시 감기시게 되면 저한테좀 알려주시겠어요? 정말 미치겠어요
hi