• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2007.1.26.금요일~2.23일 ( 29일째 ) 몇일있다 내릴게욤

요베벱 2007-02-23 (금) 08:09 17년전 2484

훔..
드디어 제가 했구요!ㅠㅠ

이기뿜..

1 아침에 풀로 쌍커플을 긋지않는 번거러움이 사라졌다
2 학교에서 자다일어나 쌍커플 풀릴걱정없다
3 바다&수영장 눈풀릴걱정에 얼굴은NO
4 화장할때 풀때문에 눈화장 걱정 NO
5 사진찍을때 손눈썹잡고 쌍커플선 진하게안해도 된다
6 주머니속&가방 속엔 풀이라는 존재가 사라졌다
7 아무리 폐인이여도 쌍커플 하나로 너무 이뻐보인다

아...더 많은데 생각이......우 넘기뻐여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뿌듯해............
하고나서의 붓기걱정..도 했다는 기쁨아래 묻어둠
ㅋㅋㅋ아..
아!
저는 한지 지금 29일째네여~~
찜질방 너무 가고싶어서 10일쯤 갔따가
찜질은안하구 씻구 뜨거운방만 안들어갔어요~
저는 제가 생각해두 첫날부터 붓기가 없어서
너무 좋았는데
2튿날이 고비라는 소리에 걱정했는데여~
전 2튿날도 그렇게 큰차이는 없었어요!
넘기뿌져..ㅠ.ㅠ!
스스로 붓기가 없다는생각에 기쁜찰나
너무 없어서 얇아지는거 아니야?.....ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ순간 걱정이 너~~무 밀어오드라구여!
수술하구서 5일쯤 라인 실 뽑구
7일때 앞트임 실밥 뽑았어요~!
그때 의사선생님 께서두 붓기가 없다구 하셨어요!
아 좋아라~~
하지만 저 쌍커플이 인아웃인데
한쪽은 보면은 아웃으로 되었있어요
눈 내려깔면 라인은 인아인인데 아웃으로..ㄷㄷ
처음에 아웃으로 하고싶어서 그 라인이 좋았는데
붓기빠지고보니 다른쪽이 더이뿌구..
하지만 붓기가 쭉~~~~! 빠질땐 둘다 인아웃!
라인 만족하구여!
우선.. 아웃라인으로 보이는게 자꾸 저러면
재수술도 생각하구있어요~~

1번째 사진은 제가말한 인아웃인데 아웃처럼보이는 눈
2번째 붓기 그나마 있었을때
3번째 좀 피곤할때 눈두덩이가 무거워졌움
4번째 +아이라인?
5번째 너무 피곤했지만 웃으면서 찍은거 +아이라인

저렇게 하니까 상커플 없어보이져..ㅋㅋㅋ
저게이상.ㅠㅠ..
후..움
붓기빠지면 다시올릴게여~!

아 밑에껀 수술전이구여~!
흑 슬푸넹

*사진찍을때 오른쪽으로 기우리는 습관이있어서요~!
오른쪽눈이 많이 안나오구 사나워보이네영ㅋㅋ

너무 많이 가렸져.. 죄송해여 ㅠㅠ
Translating

댓글 18건
jelove 2007-02-23 (금) 08:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요!!!
엔젤리앙 2007-02-23 (금) 08:50 17년전 신고 주소
님저말 100%공감해여. 저도 낼모래 수술하러가는데 ㅠㅠ저도빨리 눈도 비비고싶고 ㅠㅠㅠ버스에서 잠도자보고싶고..........ㅋㅋㅋㅋ이뿌게되셧네여!
아..에뿌다 2007-02-23 (금) 10:31 17년전 신고 주소
아..저숫자로대잇는거완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람들만안다는너무이뿌게대셨어요ㅠㅠ부럽!
방학기달룡 2007-02-23 (금) 10:36 17년전 신고 주소
저두 공감해요!!!!!!ㅋㅋ완전100%..저두 풀로만들다가 이번에했는대 원래 쌍커플을 만들고 다녀선지 얼굴이뻐진건 모르겠더라구요ㅠㅠ..님 잘대신거같아요~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려오~
커리어우먼은내꿈 2007-02-23 (금) 13:07 17년전 신고 주소
숫자공감.ㅎ 무엇보다 님이 너무만족하시니까 정말 ^^부럽네요~ 전.. 숫자는공감하지만 생각보다 두껍게되서...ㅠㅠ
dmnstn 2007-02-23 (금) 14:17 17년전 신고 주소
사진이 좀 선명했음 좋겠는데 넘 이뻐요 ㅠㅠ 진짜저풀 조낸공감... 정보 부탁드려용
쩜만 2007-02-23 (금) 14:39 17년전 신고 주소
진짜 완전 공감이다 ㅋㅋㅋ전 물속 (해수욕장 수영장 사우나)에 들어갈때가 젤 시러요 ㅠㅠㅠ놀다가 풀리면 바로 화장실로 고고고 ㅋㅋㅋ
너무잘낫어정말 2007-02-23 (금) 14:50 17년전 신고 주소
아 이쁘시당 ㅎ 정보좀 주세효 ㅎㅎ
엽때여미달이 2007-02-23 (금) 19:07 17년전 신고 주소
풀붙이는 번거러움...ㅎ 웃겨요~잘적어 놓으셨네요~ㅎ
이뿌게 잘되신거 같아요~ㅊㅋ
yyj 2007-02-24 (토) 02:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 제가 딱 원하던 예쁜 눈이예여....!!!!
뷁뚜루… 2007-02-25 (일) 09:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~ > <
2007-02-25 (일) 12:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요
yhyh 2007-02-25 (일) 14:08 17년전 신고 주소
이쁜데요. 정보 부탁드려요.
하얀피뽀 2007-02-25 (일) 18:51 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~~~~
요베벱 작성자 2007-02-25 (일) 22:00 17년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★

아 우선 늦어서 정말 정말 죄송하구요 ㅠㅠ!!
보는 즉시 지굼다 정보 보내드렸어요!^.^
궁금하신거 있으시면 더 물어보셔두되여~~
아 진짜 늦어서 죄송하구요ㅠㅠ..
이뿌게 봐줘서 고마워요!
저 숫자들 공감하시는 분들 아 너무 반갑당!>.<
눈만 자세히 찍어서 다시올릴게욜~~
jiminycric… 2007-02-26 (월) 00:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
망한케이스 2007-02-28 (수) 21:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 작아서 잘안보이네요 내 눈이 나쁜가??ㅡ,.ㅡ
hi