• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임맘에안든다고한, 세번째사진입니다^^.

커리어우먼은내꿈 2007-01-24 (수) 20:04 17년전 2496

안녕하세요~
12일째입니다
제가 사진을 주기적으로 올리고있네요
요즘 포토샵에 푹 빠져서.....
브러쉬를 넣었는데... 아 너무 유치!!
만들면서 혼자 실실 거렸어요
ㅋㅋ
방금 찍어서 만든건데요.
와,, 어쩜 아침이랑 밤이랑 이렇게 다른지..
아침엔 저거에 거짓말 안보태고 3배일걸요??
언제까지 아침에 부어있어야해요?
얼마나 기다려야 아침에도 붓기가 없을수 있나요!!!!!
사진에 있는 라인보다 더 얇아졌으면 좋겠어요~
제가 완전 속쌍꺼풀을 원하거든요..
제발 저도 속쌍꺼풀되서 재수술 생각할날이 왔으면 ㅠㅠ
그렇다고 재수술하는게 아니라,,ㅋㅋㅋ 그럴정도로
얇아졌으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아침이면 괴물을 보는거같아서 . . .
근데요......
사진엔 쌍꺼풀라인이 안보이네요 ㅎㅎ
지금 거울봐도 두껍게 보이는데
사진엔 전혀 안보여요
실제로도 저렇게 됬으면 ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
욘희 2007-01-24 (수) 20:27 17년전 신고 주소
헉 !! 눈너무 잘되셧어요 ~~ 님ㅇ ㅣ막 고민글올리고 그러셔서 정말 잘못됬는지 알았는데 앞트임도 너무 잘되셧는데요 ??~~
붓기만 더 빠지면 되실것 같아요 ^^ ~ ★
다래엄마 2007-01-25 (목) 19:12 17년전 신고 주소
악 전 님팬ㅋㅋㅋㅋ아너무부러워여..ㅜㅜㅋㅋㅋ
다래엄마 2007-01-25 (목) 19:13 17년전 신고 주소
어디서하셧어여~~?ㅋㅋㅋ
반스 2007-01-25 (목) 23:42 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요^^
아줌짱 2007-01-27 (토) 20:53 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보 부탁해요~~
hi