• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+뒤밑트임 1달차 후기입니다.

수잔님 2023-01-18 (수) 05:08 1년전 974
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정이랑 뒤트임한지 드디어 한달이 지났어요.
이전에 쌍커풀을 했던지라 붓기빠지는데 더 걸릴줄 알았는데 생각보다 엄청 붓기 빨리빠졌어요.
쌍수라인 교정보단 졸린 눈 개선에 중점을 둔지라 만족하고 있습니다.
얼마전 1개월 경과확인차 병원에 내원했는데 선생님께서 친절하고 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요.
아직 완전히 붓기빠진건 아니지만 1개월차에 이정도 붓기면 앞으로가 더 기대됩니다.
아직까지 크게 불편한점도 없고 만족하며 지내고 있어요! 수술하기 잘했다생갹합니다. 역시 고민은 시간만 늦출뿐이네요ㅎㅎ
Translating

672,899
79,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤니129 2023-01-18 (수) 09:04 1년전 신고 주소
인상이 또렷해졌다!!눈매교정하라고 나도 상담받았는데 어때? 불편한 건 없어?
또륵우융 2023-01-18 (수) 11:42 1년전 신고 주소
우아 진짜 또렸해졋당
니눙 2023-01-18 (수) 12:44 1년전 신고 주소
뒤밑 시원하게 잘텄당 ㅎㅎ 축하해!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:18 1년전 신고 주소
어데서하셨을까여?
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:45 1년전 신고 주소
와 눈 잘트였다
안넝으 2023-01-21 (토) 19:47 1년전 신고 주소
속이 뻥뚤렸을고같아여 완전 탁트였네요ㅎㅎㅎㅎ
요솧 2023-02-08 (수) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미자임둥 2023-04-06 (목) 11:50 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐다!!!! 완전 깔끔하고.. 혹시 정보 공유 부탁해도 될까?
hi