• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 + 트임 망한듯

밍밍김 2015-11-14 (토) 07:58 8년전 13472

역시 망했군요...

확실한명칭은 뒤트임 밑트임 같이하는
눈꼬리내리기 라는걸 했습니다

좌측눈은 전과 크게 다를게 없고..
우측눈은 눈썹쪽 살이 안쪽으로 말려들어가 (동그라미 친 아래 속눈썹을 좌 우 비교해서 봐주세요)
왠종일 축축한 이물감과 눈썹이 자꾸눈알을 찔러서 매일 아래눈썹을 쳐 뽑고살고있습니다..
게다가 좌측 눈꼬리 끝쪽은 매끈한 살? 그런게 튀어나와서 화장을해도 그쪽엔 화장자체가 먹히질않습니다...

앞트임은 수술자국 엄청심각하구요
흉터연고 바르려고샀는데 바르면 간지러워서 미치겠습니다;;

라인도 첨엔 붓기때문에 통통했을땐 빠지면 이쁘겠거니.. 한게 한달이지나도록 이모냥이네요

절개아니구요 자연유착입니다
이제 한달하고 하루지났습니다

붓기안빠지고 소세지가능성 있나요?
한달째지만 뒤트임과 같이 재수술 요청해볼까요?
 마냥 기다리기가 너무 힘들어요
Translating

댓글 10건
이민정코 2015-11-14 (토) 12:36 8년전 신고 주소
앞트임 흉도있고 뒷트임도 이상한거같아요ㅜㅠ 아직한달째면 붓기는 더 빠지겠지만 절개아니시니 많이 빠지실꺼 같지도 않고ㅜㅜ 병원에 말하세요... 저는 속쌍되서 재수술해야하는데 병원이름 알수있을까요??
귀티얼짱걸~ 2015-11-16 (월) 10:10 8년전 신고 주소
살안에 조직이 아무는게 6개월이 걸려서 재수술을 그때하는거래요 아무래도 좀 있다가 하셔야할것같아요 앞트임흉은 서서히 좋아지긴해요 유착 붓기도 한달때 다 빠진것같지만 나중에 시간 지나서 보면 붓기가 있더라구요 병원가서 말하시는게 젤 좋을것같아요
아이렌27 2015-12-06 (일) 13:36 8년전 신고 주소
그래도 앞트임은 잘 되신것 같네요ㅠ
말티엄마 2015-12-07 (월) 02:06 8년전 신고 주소
앞트임이 흉이 없으신편은 아닌데 시간지나면 하얘지면서 잘안보이실거예요..쌍커풀은 라인이 꽤커서 붓기빠지는데 시간좀 걸리실듯
라리야 2015-12-26 (토) 11:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일등완소 2016-03-24 (목) 14:48 8년전 신고 주소
붓기 완전 가라앉으려면 일년걸리구요. 제가 보기엔 이쁜데. 앞트임 흉터만 좀 손보심이...
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:35 8년전 신고 주소
흉터는 시간 지나면 점점 옅어질거에여 아직 한달밖에 안됫으니 기다려보세요 ...재수술도 어짜피 6개월은 지나야되는거니깐요..화장으로 커버가 되지않을까요?
gongju10 2016-05-13 (금) 20:07 8년전 신고 주소
조금 기다려보세요
njsdl07 2016-06-06 (월) 15:27 7년전 신고 주소
케이인가요??... 지금 저랑똑같아서 소름돋았어요
154234 2016-10-11 (화) 23:01 7년전 신고 주소
으음 저는 이수술이 뭔지 잘모라서
hi