• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임. 하루지났어요.

이뻐지고싶어라 2005-02-18 (금) 20:40 19년전 1682

어제 오전에 했어여.ㅠㅠ
두꺼운 쌍커플을 원한건 아니였는데
의사선생님 말씀이 얇으면 나중에 쫌 후회한다기에
그냥 선생님께 맡겼는데...
너무 두꺼운게 아닌가 쫌 후회가 되네요.ㅠㅠ
매몰고ㅏ 앞트임 했는데;;
붓기가 빠지기는 할까요?
거울보면 막 느끼해서 토할꺼 같고ㅠㅠ
겁나요~ 어떤거예요?
많이 두꺼워요? 붓기는 빠지겠죠??
Translating

297,340
736,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삐약이 2005-02-18 (금) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 저두 매몰이랑 앞트임인데 아직 눈이 잘 안떠져여 ㅜㅜ; 지금 온찜질 하래서 온찜질 열심히 하고 있는데~ 님은 냉찜질 하시나용?
소망 2005-02-18 (금) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요? 금방 붓기 빠지실거같네요^^알려주세요!
이뻐지고싶어라 작성자 2005-02-18 (금) 20:44 19년전 신고 주소
병원에서 이틀은 냉찜질 하라고 하셨거든여~ 그래서 냉찜질 하는데 도데체 하루에 얼마나 해야하는지;; 게다가 아빠한테는 비밀로 한거라 저녁에는 잘 하지도 못하고 있어요;; 간이 콩알만해 졌다니까요.ㅠ
궁금 2005-02-18 (금) 21:10 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 좀 보내주세요.......
이뻐지고싶어라 작성자 2005-02-18 (금) 22:11 19년전 신고 주소
두분다 쪽지로 보내드렸어요.. 잘된건가요? 아직 붓기가 안빠져서 그런건가ㅠ
삥뽕삥뽕 2005-02-19 (토) 00:57 19년전 신고 주소
아직이틀밖에 안되셨는데요 뭘~ 저도 너무두껍게 된거같아걱정했었는데.. 짐 한달지나고나니 점점얇아지더라구요 아직 소세지가 많아서..문제.ㅡㅡ 님은몇미리하셨어요? 전 자로제어보니8미리~9미리정도되더라구요.눈두덩이가 점점라인을 잡아먹고있어요~
福 공주 2005-02-19 (토) 11:20 19년전 신고 주소
저두 어제햇는데욤...눈이 반밖에 안떠지구...꼭..보면 바보눈처럼 ㅠ.,ㅠ
전 부산 (서면)에서 했는데욤 다시는 수술안할래요 아프고 ,아직까지 제얼굴 못봤어여...무서워서 ㅠ.ㅠ 무통수면마취하고도..암튼 님 이뻐지세욤..저두 두껍게했는데 잘 되기만을 비는중 ㅠㅠ
제발..빠져라 2005-02-19 (토) 12:28 19년전 신고 주소
전 2~3일 지낫는데도 붓기 안빠지구 아직도 눈 뒤집혀있는데 너무 속상하고 미칠지경이에요..엄마한테 말하면 신경질내고 진짜....전 일센치는 되던데
앞라인이 더 두꺼워지고요..정말 짜증나요ㅠ-ㅠ
이뻐지고싶어라 작성자 2005-02-19 (토) 14:32 19년전 신고 주소
9미리 정도예요. 오늘 잠깐 치료 받고 왔는데 붓기는 쫌 빠지는거 같아 다행이예요~ 몇일후에 붓기 빠지면 또 올리께요 평가해 주세요^^
예인 2005-02-21 (월) 09:47 19년전 신고 주소
저도 어디서 얼마에 하셨는지 알려주세요.. 흉없는 방법이라던가요?..
안졸리냐졸려 2005-02-22 (화) 16:31 19년전 신고 주소
왠지 저랑 같은곳같은느낌 어디서 하셨나요?? 쪽지즘
hi