• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 엊그제 했습니당 ~

상군님 2012-06-03 (일) 13:12 11년전 3564

군대 제대후에 매몰로 동네 안과에서 수술을 받았었는데 2년쯤 지나니까 풀려 버리더군요! 먼저 한쪽이 풀리길래 같은 안과에서 또 매몰로 한쪽만 재수술 받았었는데 나중에는 소용없이 두개다 몽땅 풀려버렸어요! 그래서 이번엔 큰맘 먹고 큰 안과에 가서 거금들여서 절개법으로 다시 수술 받았습니다 ~ 지금은 살이 좀 찐 상태라 빨리 낫고 운동하고 싶네요 원래 전에 매몰했을때도 붓기 빼자고 운동 열심히 해서 살많이 뺐었는데 ㅋㅋ 다시 살빼서 날씬해지고 눈 자리도 잡고 싶어요~

암튼 수술때는 수술받기 번에

의사샘이 자연스럽게 하는게 좋죠?

물어보셔서 그렇게 해달라고 했어요

많이 아프고 씻고 싶은데

눈에 물들어가면 안된다니까

못 씻겠네요

수술 직후에는 멍이 하나도 없더니

하루 이틀 지나니까 피멍이 드네요

빨리 낫고 싶어요

라인이 얇아서 속 쌍컵으로 되겠죠?  
Translating

1,151,737
181,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내뱃살 너가져 2012-06-21 (목) 14:46 11년전 신고 주소
라인이 예쁘네요,
hi