• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

45일 정리...

야옹이 2005-04-12 (화) 19:13 19년전 1778

이야 시간이 이렇게 흘러버렸어요...
정말 안갈것 같은 시간이..다다음주에 유학을 가느라 그동안 못만난사람들 다 만났는데...반응이 여러가지더군요..티안나서 다행이다. 너무 티난다. 그런데 이쁘다고하는사람은 별로 없음 ㅠ.ㅠ 자꾸 소심해져요
Translating

98,993
310,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
대가리영 2005-04-12 (화) 19:42 19년전 신고 주소
이사진 2번쨰 보는거예요...;;
야옹이 작성자 2005-04-12 (화) 20:04 19년전 신고 주소
오늘 첨올렸는데 -_-; 저 아셈?
오마르 2005-04-12 (화) 20:34 19년전 신고 주소
유학이라... 부럽네염~
저도 언넝 유학가고 싶어라...
달라이 마리 2005-04-12 (화) 20:39 19년전 신고 주소
오~~바뀌는게확보이네요~~
쌕쉬해 2005-04-12 (화) 21:11 19년전 신고 주소
표안나요 이뻐용....
시간아멈추어다오 2005-04-12 (화) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
야옹이님 쪽지좀주세요 저번에 물어봤는데 답장이 -_-
저도알려주세요 몇미리 어디서했는지 ^^
방울방울하늘비 2005-04-12 (화) 21:26 19년전 신고 주소
45일되서 이정도면,, 아주 잘된거죠,,지금도 이쁘지만 6개월후면 다들 부러워 할꺼예요,,
유학 조심히.. 잘다녀오세요 아프지 마시고 건강하세여^^
피아노 2005-04-12 (화) 23:15 19년전 신고 주소
ㅊㅋ 여 대박이네.. 이뻐지셨네여.. 전에 눈이랑 확연히 달라여..
firework 2005-04-12 (화) 23:47 19년전 신고 주소
쪽지 좀 주세요 흑흑. 저도 전에 쪽지 보냈었는데....
루루 2005-04-13 (수) 02:14 19년전 신고 주소
캡쑝 자연스러워요...이뻐여..
하늘물꼬기 2005-04-13 (수) 02:23 19년전 신고 주소
티난다는 사람들은 부러워서 그러는둣~ 이뻐용~^^
대박 비비안 2005-04-13 (수) 04:07 19년전 신고 주소
넘 자연스러운데여~ 님 절개? 부분절개?
이뻐여~^^
alicia 2005-04-13 (수) 10:25 19년전 신고 주소
너무너무너무 예뻐요..어디서 하셨어요??
달빛키스 2005-04-13 (수) 11:12 19년전 신고 주소
자연스러운데요~ 이뻐요^^
사랑한다면서 2005-04-14 (목) 17:12 19년전 신고 주소
너무이쁜데요~~~ 저여말로 부럽네요 ㅠ.ㅠ
Jei 2005-04-14 (목) 23:09 19년전 신고 주소
이쁘세요~~ 자연스럽구...^^ 비용,병원,몇미리하셨는지 정보좀... ^^
땡이 2005-04-15 (금) 11:36 19년전 신고 주소
정보 좀...이쁜데요~
ahffk 2005-04-15 (금) 11:39 19년전 신고 주소
님 정말 넘 자연스럽고 예쁘시네요... 다른님들 말씀처럼 주변사람들이 예쁘다고 말 안해주는건 100% 부럽다 못해 배아파 그러는 것임.. ㅋㅋ 소심해지시지 마세요! 글구 꼭 쪽지 답장해주세요!! 답장 안해주고 유학가면 미워할거에요^^
sang 2005-04-17 (일) 00:58 19년전 신고 주소
예뻐요~ 자연스럽구. 저도 병원 정보좀 알려주세요^^
이쁜눈♥ 2005-04-17 (일) 11:36 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요..어디인지좀..정보좀 주세요~
하지원♡.♡ 2005-05-08 (일) 01:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 뒤쪽으로 갈수록 넓은거지... 궁금하다
hi