• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 2주되었어요~

꼬찌찌뿡 2007-05-14 (월) 20:58 17년전 3017

흠..몇달동안 들어와 있다가 수술도 하고
드디어 눈수술 전후 사진방에도 올리네요
아직 붓기도 덜빠지고 멍도 덜빠졌어요
조금더 있으면 이뻐지겠죠 ㅠ_ㅠ
고진감래라는 말이 있듯이 고통이 지나면 이쁜눈이
올꺼라 믿어요 ㅎㅎ
그래도 예전 눈보다는 커져서 그건좋아요
ㅎㅎ
Translating

댓글 9건
솔낭 2007-05-14 (월) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍겹 라인이 넘 깔끔해요...붓기 빠짐 엄청 이쁘겠어요..정보좀 주세요..^^
이쁜이얌 2007-05-14 (월) 22:03 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠어요! 정보좀주세요^^
진돗개쌍꺼풀 2007-05-14 (월) 22:30 17년전 신고 주소
인천,부천방에서 보고 언제 사진올리시나 기다리고있었는데..
저도 님 하신 병원에서 다음달에 절개랑 앞트임 할꺼거든요~이쁘게 잘 되셨네요~^^
아이어 2007-05-14 (월) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~ ㅋ
아샤다하나라 2007-05-15 (화) 00:32 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
용되고파 2007-05-15 (화) 01:23 17년전 신고 주소
님 사진 기다리고 있었는데 드디어 올리셨네요! 예뻐요! 붓기 더 빠지시면 또 올려주세요~~
아냐 2007-05-15 (화) 22:46 17년전 신고 주소
정보부탁드령!!~~
라인넘버포 2007-05-16 (수) 00:58 17년전 신고 주소
우와 완전 깔끔해요! 붓기빠지면 사진 또 올려주세요!!! 정보도 부탁드릴게요^^
cs06 2007-05-16 (수) 10:04 17년전 신고 주소
2주째인데 예뻐요 정보좀 부탁드릴께요. 축하드려요.
hi