• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 34일 됐습니다 눈좀 봐주세요

미야앙 2017-01-30 (월) 04:30 7년전 2145

쌍수한지 오늘로 34일이 되었습니다.원래 처음에 실밥있었을당시에도 라인 아래로 왠 줄이 보여서 병원에 물었더니 붓기탓이라고 했어요. 근데 한달이 지난지금 사진을 보시는 것처럼 큰붓기는 왠만큼 빠졌는데도 불구하고 오히려 절개라인이아닌 더 아래로 접힙니다. 문제가 되는 눈이 실제로 보면 왼쪽눈인데 ... 양쪽을 비교해보면 오른쪽눈 붓기가 더 심합니다 그런데도 불구하고 눈끝이 왼쪽이 더 무겁게 느껴집니다. 밑에 눈 전체 사진은 눈끝이 절개라인이 아닌 아래로 내려간 결과입니다. 보기엔 안이상하지만 옆에서보면 눈끝이 거의 덮혀 보여서 마음에 안드는데 풀린거 맞을까요? 다른쪽눈이랑 느낌이 다르네요; ㅠㅠ
Translating

313,900
800,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오로라0316 2017-01-30 (월) 09:37 7년전 신고 주소
계속 모양이 다르면 6개월후에 끝라인 다시 수술할수 밖에 없어요...저도 한쪽 끝라인이 붓기 빠지면서 완전 짧고 다른 모양으로 되어서 6개월째 다시 뒷부분만 수술했어요
hi