• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5일차인데 짝눈이 너무 심한것 같습니다

고구미가좋아 2017-01-28 (토) 23:10 7년전 4039

저는 절개눈매교정 앞트임 밑트임 을 했는데요
원래 오른쪽눈이 왼쪽보다 더 작은건 알고있었는데..
진짜 심한것 같습니다
셀카로 찍을때는 잘 모를수도 있겠다 싶은데
후면으로 찍으면 너무 티가 납니다
또 후면으로 멀리서 찍으면 눈이 너무 사나워 보이구요..
망한걸까요? 첫수술인데 만족스럽지가 않네요..
Translating

245,230
18,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해핑찐 2017-01-31 (화) 16:42 7년전 신고 주소
5일차이면 더 기다려보셔야합니다~ 한참 붓기 많은 시기라서 인내심을 가지고 좀 더 지켜보세요!!
유잴 2017-02-01 (수) 16:25 7년전 신고 주소
붓기가있으면 짝눈이 되는건 당연한거아닐까요..
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:44 7년전 신고 주소
아직 더 지켜봐야 할 것 같네요. 붓기가 안빠져서
콩콩맹 2017-02-09 (목) 20:10 7년전 신고 주소
붓기가 다 빠져야 판단이 될듯
이쁘다100번 2017-02-10 (금) 19:42 7년전 신고 주소
저는전혀 모르겠는데요? 제친구도 짝눈같다하지만 막상 사람들은 전혀 몰라요!! 스트레스받지마세요ㅠㅠ그리고 붓기 빠지면 완전 이쁠거같은데요?♡♡
hi