• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

박쑤니 2023-05-30 (화) 10:50 1년전 1655

탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았어요! 눈 재수술 받았는데 이목구비 완전 뚜렸해졌고 얼굴 이미지 자체가 바껴서 너무 만족스러워요 ! 주변에서 다들 이뻐졌다고 칭찬 해줘서 진작할 걸 생각들어요  처음부터 붓기가 많이 없어서 붓기 다 빠지면 라인 얆아질까봐 걱정했는데 23년3월24일에 받았으니까 두달 좀 더 지났는데 원하던 라인대로 잡혔어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총510건)
눈수술수술후기
1일전
서초동수지
코성형수술후기
2일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
4일전
해맑음음
눈수술수술후기
4일전
주여미야미
코성형수술후기
5일전
한그리야
눈수술수술후기
9일전
한숨을풀
코성형수술후기
11일전
top9010
코성형수술후기
11일전
짱난다구
눈수술수술후기
11일전
키티쓰
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/510)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,515
160,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미힝구 2023-05-30 (화) 11:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬당!!!!!
예지나 2023-05-30 (화) 11:15 1년전 신고 주소
오 잘된거 같네요 진짜 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10년만의재수술 2023-05-30 (화) 11:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:27 1년전 신고 주소
오 너무잘댓어요
엘라즘 2023-05-30 (화) 12:48 1년전 신고 주소
잘됐네!
하늘다람쥐7 2023-05-30 (화) 13:28 1년전 신고 주소
이쁘네 화이팅 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:29 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요
토끼토끼얍얍 2023-05-30 (화) 15:41 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네 부럽다~ 축하해!
김꾸잉 2023-05-30 (화) 16:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당~~
지겹 2023-05-30 (화) 16:26 1년전 신고 주소
역대급 잘된후기다
하화 2023-05-30 (화) 16:37 1년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘게 잘됬다!!
일행 2023-05-30 (화) 17:07 1년전 신고 주소
너무자연스럽게 잘된것 같아!@절개로 한거야?
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:22 1년전 신고 주소
와 눈너무이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 08:14 1년전 신고 주소
넘 잘됐다
타카막우 2023-05-31 (수) 12:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐어용 ㅎㅎ
두루미참새 2023-05-31 (수) 14:13 1년전 신고 주소
예뻐요 너무 잘됐어요
눈미워졋어 2023-05-31 (수) 18:34 1년전 신고 주소
모두다잘하는건압니다저는엉망되어3년넘었는데아직눈뜨고자고통증도있고~ㅌ병원이후자살하고싶은충동을하루에열두번도넘는충동을느끼며하루하루힘들게살아갑니다ㅠ. ㅌ병원에세잘못된수술을되돌리기위해~여러군데서재수술진행했습니다ㅠ근데되돌리기쉽지않네요ㅠ~아직도 ㅌ병원에서의수모도잊혀지질않아가슴깊이상처로남았습니다ㅠ아직까지도 ㅇ원장님말잊혀지지않아매번죽고싶습니다~의사분들은반성해야합니다~자기자신을과대평과로할수없는수술을돈때문에무작위로수술하고보자는식에수술은그만하세요~잘못된수술로당한저희들은죽어가고있습니다이세상에손에칼든사람은의사와살인자입니다책임감없는감당안되는수술결과~살인자와다를게무엇입니까??저는지금당신이잘못한수술에저는매일죽어가고있습니다~당신도지옥에서살기를매일기도합니다이원장님상처주는말만하시고벌받길기도합니다ㅠ여러분성형신중하게결정하세요ㅠ~망치고~다시되돌리긴쉽지않아요~ㅠ저는이젠이뻐지는건바라지도않아요ㅠ~그냥 ㅌ에서수술하기전으로돌리고싶어요~여러병원을돌고있는데~되돌아오지않고만난의사들은다들똑같은태도입니다ㅠ~처음부터끝까지설명하고~선생님될까요?수술가능할까요?라는간절한질문에자신있게잘왔다자기가프로다~전문가다~수술전에는수술하게끔~걱정마라며수술잘될꺼라며~자기는거짓말하는사람아니라며~믿으라고해놓고~수술후에는다들기다리랍니다~좋아진게1프로도없는데말입니다~선생님?거짓말안하시는분이라면서요ㅠ~근데왜거짓말하세요~왜피하세요ㅠ~그러시면안됩니다~~??ㅠㅠ제가 ㅌ병원이후거친병원입니다~신중하게해주세요의사들믿지마세요ㅠㅠㅇㅎㅁ성형외과 ㅇㅇㅌ성형외과 ㄷㅅㅇ성형외과 ㅌㅇㅅ성형외과에서이번5월9일까지4년째재수술중인데돌아오질않아매일지옥같은삶은살고있습니다눈통증때문에살수가없습니다살아가려면또병원알아봐야됩니다여러분진짜잘되면솔직후기올리겠습니다솔직하게잘되면병원이름당당히정확하게알려드릴께요ㅠ사진도당당히올릴수있게그렇게되길간절히기도합니다~여러분신중하게결정하시고질문있으시면솔직하게답변해드리겠습니다

눈손품팔기 2023-06-07 (수) 07:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:43 1년전 신고 주소
이쁘다 너무 !
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:27 1년전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ
훟할 2023-06-06 (화) 04:25 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됨!!!
얼린샤머 2023-10-23 (월) 23:16 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 !
hi