• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개4일째 붓기 최고조 불안감시작...ㅠ.ㅠ

뷰티만세 2009-04-10 (금) 07:57 15년전 2732
코랑 같이 했어요.

화요일날 했으니 오늘이 4일째 접어들죠?

수술담날부터 엄청 붓더니 어제 좀 빠지나 싶더니 지금 자고 일어나니 완전 다시 괴물이 되버렸어요.
호박즙도 3개씩 먹었는데..어젯밤엔 산책도 하고
아침이라 더 부은걸까요?

지금 눈주변이 시뻘건 벙에 누리끼리 코때문에 미간도 부었고 아직 코에 부목도 제거 안한 상태고 아주 시계만 쳐다봅니다. 시간좀 가라고..

그런데 어째 갈수록 더 붓는듯하니 이 큰붓기는 언제쯤 빠질까요. 냉찜질도 오늘은 쉬고 내일부터 온찜질하라는데 이대로 두긴 좀 그런데...냉찜질 다시 할까봐요.
Translating

771,933
216,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2009-04-10 (금) 10:14 15년전 신고 주소
같이 하셔서 엄청 힘드실거에요. 근데 붓고 멍들면 찜질 소용없던데~ 제가 간 병원에선 수술당일하고 2일째에 미친듯이 냉찜질 해주라고 했어요. 온찜질은 안해도 된다고 하구...ㅋㅋㅋ
지구용사 2009-04-22 (수) 01:03 15년전 신고 주소
호박즙 꾸준히 드시면 효과있어요..
애플트리 2009-04-29 (수) 11:38 15년전 신고 주소
코랑 같이 해서 붓기 더 심할근뎅..원래 이삼일째 붓기가 최고조 아닌가요? 거기다 두가지 같이 하셨으니 며칠더 갈듯..노란멍 되믄 금방빠지니 좀만 기다리세요 참는자에게복이 있나니 ㅋㅋ
hi