• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰재수술..한달 안됐어요~~

사랑한데이~ 2007-02-01 (목) 16:21 17년전 3326

사진수정한다는게 삭제가 돼서 다시올려요..
죄송~~^^

2년전에 40만원주고 매몰했는데..
눈이가려워서 엄청 비벼대서 그런지..눈이 풀려버렸어요.. 첫번째사진이 풀린 사진이예요..
라인이 어렴풋이 보이시나요?..
눈풀리는거 남얘긴줄만 알았는데 다시 수술해서 붓기가라앉힐 생각하니 막막하더라구요..
2년이나 지나서 가격도 제가격 받을줄 알았는데..
다행히 3만원에 해주셨어요..^^

멍이 너무 심하게 들었었는데 시간이 지나니 다 빠지네요..
라인.. 나름 제 맘에 쏙 듭니당~~^^

2번째사진은 수술 5일째사진이구요..멍이 시퍼렇죠?^^
마지막 사진은 방금찍은 사진이예요..^^
Translating

55,797
308,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
살좀빼라고 2007-02-01 (목) 16:45 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 붓기 더빠지면 엄청 자연스럽겠땅 ㅠ
보~♡ 2007-02-01 (목) 17:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.
겨울방학때꼭하자 2007-02-01 (목) 17:37 17년전 신고 주소
와우 이뻐요>
야망스 2007-02-01 (목) 17:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~!! 정보부탁드립니다.
러블리염둥 :D 2007-02-01 (목) 18:43 17년전 신고 주소
훨씬어려보이고산뜻하고이뻐욧 :-) 피부좋으시당 .. ㅎㅎ 착하게생기셨어요 ㅎㅎㅎ 쌍커플진짜잘어울려요 ^^
커리어우먼은내꿈 2007-02-01 (목) 20:00 17년전 신고 주소
와 어려보이세요 완전//
Mrs조 2007-02-01 (목) 21:02 17년전 신고 주소
이쁘세요.수술 잘됐네요^^
명규는내꼬 2007-02-01 (목) 21:10 17년전 신고 주소
착한가격이네요^^ 예쁘세요~ 저도 정보좀 주세용^^
diorlove 2007-02-01 (목) 21:34 17년전 신고 주소
정말 어려보여요~~수술전은 30대? 수술후는 10~20대!~!!!!!!!! 신기해요!!!
하하하 2007-02-02 (금) 00:29 17년전 신고 주소
와 정말 훨씬 어려보이시네요!! 하이킥에나오는 유미눈 비슷하면서 더 이쁘시다..
라뷰티아라 2007-02-02 (금) 00:46 17년전 신고 주소
님..매몰루 한거 풀리면.. 흉터 남나여??ㅠㅠ 궁금해여ㅠㅠ 갈켜주세여~
아줌짱 2007-02-02 (금) 01:44 17년전 신고 주소
재수술 비용도 압박인데, 병원정보좀 주세요~~
사랑한데이~ 작성자 2007-02-02 (금) 09:59 17년전 신고 주소
라뷰티아라님..매몰풀려도 흉터같은건 전혀 안남아요~~^^
그리고 여러님들 병원정보는요..알려드리기가 좀..
야매냄새가 물씬나는 동네의원해서 했어요..
일반내과..에 점도 빼고 쌍껍도 하고 안과도 보는..왜 그런곳이요..
그런데..의사선생님이 워낙 많은 사람들을 수술해주셔서..
실력은 꽤 있으신거 같아요..
수술비가 싸서 했는데 나름 만족합니다..
눈풀려서 갔을때도 2년이 지나서 제값 다 받을까 걱정했는데..공짜로 해주긴 좀 그렇구 약값만 받는다면서 3만원 받으셨어요.. 야매냄새 나지만..그래도 원하시는 분만 쪽지주세요..^^
jiminycric… 2007-02-02 (금) 10:46 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
K양 2007-02-02 (금) 12:46 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드립니다~
엽때여미달이 2007-02-02 (금) 14:06 17년전 신고 주소
와~넘 이뿌다~~
신미양 2007-02-02 (금) 14:28 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ~!~!
요거뜨 2007-02-02 (금) 16:28 17년전 신고 주소
이쁘다~ 정보부탁^^
사랑한데이~ 작성자 2007-02-03 (토) 09:47 17년전 신고 주소
제가 한곳이 강원도거든요.. 그래도 가능하신분들만 쪽지주세요~~~^^
yunjung 2007-02-04 (일) 01:21 17년전 신고 주소
저두 정보 주세용~^^
hi