• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 풀려서 눈재수술했는데 넘 만족해용!!

꼬끼리아랑 2023-11-09 (목) 09:28 7개월전 2383
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱원장님
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

9년전에 매몰로 쌍수를 했는데 시간이 지나니까 한쪽 쌍꺼풀이 풀리더라구요
살도 빠지면서 쌍꺼풀이 다시 생기긴 했는데 너무 짝짝이에 겹주름이 심했어요
그래서 한쪽눈만이라도 빨리 다시 쌍수 하고 싶었는데 이왕 하는 김에 양쪽눈 다 했어요
고민하다가 스케치가 재수술로도 유명하다길래 이번에는 절개로 했고 앞트임도 같이 했어요
아무래도 매몰로 하고 풀렸기 때문에 저는 당연히 절개로 생각하고 갔어요!
다시 풀리는 일이 없도록.. 수술 후 붓기 멍 거의 없었고 붓기가 너무 없어서 속상될까 걱정했는데 6개월 지나도 라인 유지 잘되고 있는거면 잘된거겠죠?ㅎ
주위에서도 자연스럽고 잘했는지 소리도 많이 들었고
저도 너무 마음에 들고 진짜 재수술같은 경우는 내가 원하는,마음맞는 병원 찾기 힘들다던데
저는 다행이도 잘 찾아서 성공한거 같네요!
스케치 정현욱원장님한테 받았고  상담도 잘해주시고 경과도 꼼꼼하게 잘봐주셔서 눈재 알아보시는분들 추천해요!
Translating

496,937
118,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라희라희 2023-11-09 (목) 09:54 7개월전 신고 주소
헐..제가 원하는눈이 바로 이런 눈인데... 저도 스케치 보고있거든요 정현욱원장님께 하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬끼리아랑 작성자 2023-11-09 (목) 18:05 7개월전 신고 주소
네 ㅎㅎ 정현욱원장님한테 받았어요
누들콩 2023-11-09 (목) 14:34 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꼬끼리아랑 작성자 2023-11-09 (목) 18:05 7개월전 신고 주소
감사합니다~!
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
왕 ..눈ㄴ짱커 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  > <
장난꿀이 2023-11-09 (목) 15:37 7개월전 신고 주소
ㅅㅋㅊ 정원장님 저장해놔야겠다 완전 예쁘게 됐네

꼬끼리아랑 작성자 2023-11-09 (목) 18:06 7개월전 신고 주소
진짜 하게되면 꼭 가봐봐 왕추천!!!
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
그냥이쁘다 .. 성형을떠나서 ㅎㅎ
러아이푸 2023-11-11 (토) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕상 2023-11-11 (토) 19:27 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨네용╰(*´︶`*)╯♡
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:11 6개월전 신고 주소
와 완전 잘됐어용ㅎ ㅠㅠ
다고짜짜 2023-11-12 (일) 23:51 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ !!!!
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:18 6개월전 신고 주소
우와,,, 눈이 엄청 커졌다  넘예뻐 부러워 ㅠ
눈누눈누누난 2023-11-14 (화) 00:41 6개월전 신고 주소
깔끔하고 예쁘게 잘됐다 나도 곧 수술인데 걱정돼 ㅜㅜ
햇밀 2023-11-14 (화) 00:44 6개월전 신고 주소
엄청 잘됐어요!
NothingHat… 2023-11-17 (금) 22:43 6개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다!! 나도 재수해야하는데 여기 가볼래 후기 써줘서 고마워~ 가격은 얼마나 했어?
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:08 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었넹ㅜㅜ 축하해!!
Duai 2023-12-16 (토) 18:54 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜㅜ 가격은 얼마였어??
hi