• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

매몰 5년차

짱그짱아 2022-11-10 (목) 11:07 1년전 656
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
도언록
비용
1 만원
경과일
자연유착 눈매교정 윗트임 한지 5년차인데 처음에는 너무 마음에 들었는데 지금은 한쪽 풀려가지고 넘 아쉬움 ㅜ 라인도 그렇고 친절하게 잘 잡아주시고 눈재로도 많이한다고도하고 믿음가서 여기서 했는데 예전이나 지금이나 대기는 장난아닌듯
Translating

51,624
1,195,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 11:37 1년전 신고 주소
헐 매몰쌍수 몇년ㄷ면 다 풀리는구나
딩가루dd 2022-11-10 (목) 18:03 1년전 신고 주소
너무 빨리 풀린거 아니에요? ㅠㅠ 오년이면..
어려운결정 2022-11-13 (일) 04:35 1년전 신고 주소
몇홀로 하신건지요..?? 홀수에 따른 풀림정도도 차이가 있을지 고민이네요 ;;
화진 2022-11-15 (화) 16:57 1년전 신고 주소
5년이면 주변 친구들 보니까 풀리는사람 잇긴 하드라,, 사람마다 다르지뭐,, 어쩔수 없는듯..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
누에방 2022-11-16 (수) 21:11 1년전 신고 주소
5년이면 눈마다 차이가 있는지 풀릴만한 시간인거같아요.
저도그렇고 친구들 한애들보면
무부 2022-11-19 (토) 14:50 1년전 신고 주소
아.. 5년 만에 풀릴수도 있구나ㄷㄷ
후이도리도리 2022-11-24 (목) 21:05 1년전 신고 주소
누구한테 하셧어여!
나나kelley 2022-12-18 (일) 23:30 1년전 신고 주소
헉 너무 빨리 풀리신 것 같아요ㅠ 저도 매몰 고민 중인데 다시 생각해봐야겠네요ㅜㅜ
살로우만 2022-12-23 (금) 15:50 1년전 신고 주소
5년이면 풀리구나
hi