• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술한지 25일째! 인데말이죠.....

잇츠레이닝 2006-02-05 (일) 03:54 18년전 1589
와 너무맘에안드는거있죠

브로커많은 병원이라

포기하려고하다

앞틈 절개 뒤틈까지 200밖에

안한다는것 - -

그래도 강남에 위치하고있다는점 - -

에 혹해서 브로커 다무시하고

원장선생을 믿어보기로했죠

근데 그선생 참 무책임하데요

말로는 그럴싸하게 해놓고

이상하지않아요? 하면 괜찮다고만하고

제대로설명도안해주고 - -

붓기빠지면 라인이 뒤로갈거라고나하고

짝짝이로 꼬매놔서 한쪽은 라인이

뒤로가는데 한쪽은안가요

솔직히 둘다안갔는데 명함 모서리로

눌르다보니 왼쪽만 라인이 더내려간듯도하고

원래 왼쪽이 좀더 뒤까지 실밥이있었죠

아무튼 뒤트임때문에 경력 20년 의사샘을

포기하고 거기서한건데 - -

말로는 눈꼬리도내리고 눈도 트게 해서

둘다 해보는식으로 가겠다~ 하더니

솔직히 눈꼬리만내릴거같다는 느낌 확받았죠

제가 원래 눈치가빠르고 사람을 딱보고

얘기하다보면 왠만한건 다 파악하는

성격이랄까 ~ 자랑은아니지만 눈치빠른것도

어쩔땐 귀찮다구요

아무튼간에요 눈꼬리만내리더라고요

수술하면서 거울도보여줘가면서;;;

솔직히 정신이 오락가락이잖아요

수면마취에서 깬데다가 실같은걸

안에 집어넣고 잡아댕기면서 내리는데

느껴짐돠 ..... 무튼간 이정도내리면

되냐하면서 묻길래 부어서안보이기도하고

거울도 내가 들고보는게아니라서

눈도나쁜데다가 ... 전 분명히

가운데까지 내려주세요 ~너무내려서

바보같아보일필욘없다고 - -

근데 지금 제 눈꼬리;;;;; 예전이랑 별다를바가

없다는게 문제라는거죠 - -

뒤트임때문에 그 병원에서 수술했는데

제친구는 앞트임을 무지마니해야하는

눈이었어요 엄청나게 살이 가리고있어서

흉터가남더래도 많이트는게 훨씬더

이익이라면서 설명하더니 트는것도

모양짝짝이에 손으로 잡아당겼을때보다더

더 적게 튼거죠 그래놓곤 왜이렇게 조금

텄냐하니까 "^ ^ 흉터남을까봐~" .........;;;;

이딴소리나 지껄이고 정말 맘에안드는

으악!!! 저도 앞틈을했는데 흉터가있고

한쪽은 약간 몽고주름이 보입니다

그대신 그쪽눈이 흉터가 덜하고요 오른쪽눈.

흉터가 많아서 우둘투둘해서 몽고주름이

없게되버린눈이 왼쪽눈;;

오른쪽눈뒤부분이 끝까지안내려가는이유로

부어보이고 또렷하지않아서 정말 화가난다는....

근데 생각해서 그 병원 전용다모임에 글안올리고

메일로 뒤트임값 50만원 돌려달랬더니

솔직히 반액을 돌려받는데도 화가안풀릴지경이에요

정말 창피해서 ..... 110만원주고 한 제 친구가

더이쁘면 무슨 망신이냐고요 .............

이쁘지말라는건아니지만 ....... 50만원받아도

150 ...... 왔다갔다한 차비나 시간도

내가 더많이걸렸고 ..... 정말 개학이싫다구요

암튼 돌려달라고 메일을 보냈는데

전에도말씀드렸다시피 한달후에 병원에오라고

아직 그런말하기엔 시기가 이른거아니냐고

기분나뻐요 저혼자 열나서 메일 엄청길게써보냇는데

지는 몇글자 안보내고 !!!!!!!

아 아 엄청 화나서 정말 돌겠다구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시간이지나면 뒤트임눈꼬리가 내려간답니까

그런 기법도있답디까

게다가 눈에 지방은 흘르는거만뺀다며

뺀거보여주던데 정말 눈꼽만큼이더라구요

어떤분은 대량으로뺀 사진봤는데;;;;

지금 제쌍커풀 지방땜에 눈크게뜨면

눈두덩이 툭티어나오고 그냥뜨고있어도

물론 티어나와있다구요 - -지방이

자리에 착 붙어있다나 - -

그럼 긁어서라도 빼던가 뭐냐고요

정말 열받게시리 .....

눈이쁜사람중에 눈두덩이 불룩한거

봤냐고요 !!!!!!!

우와 진짜 그사람 그런식으로

사람들 수술 싸게 해주는 식으로라도

사람을 모으고 거짓후기를 다모임에

쓰게해서 사람모으고 그러면서

대충대충 말만 성실한척한체

계속 살면 !!!! 언젠간 분명히

타락합니다 무너집니다

못난놈 .. ㅡ ㅡ 그렇게 살다가

너 잘먹고잘사나 보자 이겁니다

아 ; 글이너무길어졌어요

오늘도 그 다모임갔었는데

또 어떤사람이 닉네임만바꿔서

후기를써놨더라고요 .....

그때 수술전에 원장한테

메일보내서 확인하려했을때

오해라고 다모임(?)지기한테설명

들으래더니 다모임지기들

엄청 여러명인데 한명도 메일

안주더라고요... 그땐 신경안썻어요

아.... 정말 후회막심

제친구한명은 제 예전눈이그립데요

아 우울하다.... 우울해요

진짜 법적으로 이거 완전히

수술비 다시받는방법은

없는건가요? ㅜㅜㅜㅜ

혹시 주변에 변호사 아는분

안계신가요 .....

아 우리집대빵가난한데도

겨우겨우한수술인데

이게 대체 무슨결과.....

정말 죄송스러워서 ㅜㅜ

제발도와주세요.....

이글읽으신분이 계시다면...
Translating

댓글 3건
잇츠레이닝 작성자 2006-02-05 (일) 03:55 18년전 신고 주소
다모임은 ....ㅋ ㅍ 에요 ..........
허시미인♥ 2006-02-06 (월) 00:16 18년전 신고 주소
수술한지 얼마 안된상태면 환불 가능할껄요~~ 그리고 무료로 수술 해줘야 하구요^^
잇츠레이닝 작성자 2006-02-06 (월) 02:36 18년전 신고 주소
절대 안해주려고하는데 정말... 썩었어요 인간이 ..
hi