• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 효과 좋은 거 같아

꿀댕이 2023-06-28 (수) 17:12 11개월전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에 눈밑지 받았었는데 다들 부작용 사례도 많았고 비추천해줬었는데
화장할 때 자꾸 밑에 볼록튀어나온 부분 싫잖아..?
눈밑지 나 처럼 심하면 진짜 꼭 수술받는거 추천해 전후차이도 확실하고
현재 효과에 너무 만족해ㅠㅠㅠ
한번 성형하니까 이번엔 피부관리도 받고싶어서 실리프팅도 알아보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈밑지 성공한 곳 궁금하면 정보 공유해줄겡
Translating

321,068
509,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
브록허삼대망함 2023-06-28 (수) 17:22 11개월전 신고 주소
병원정보랑 금액 궁금해요
맥리 2023-06-28 (수) 19:37 11개월전 신고 주소
너무 좋네요. 잘하셨어요 만족하면 정말 굿
계속고민중 2023-06-29 (목) 10:04 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 금액 궁금해요!
초바비15 2023-06-29 (목) 11:12 11개월전 신고 주소
나도 정보 공유해줘
롤2폴2 2023-06-29 (목) 15:55 11개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해~~
당당동 2023-06-30 (금) 13:05 11개월전 신고 주소
저도 심해서 너무 스트레스에요ㅠㅠ
병원정보랑 금액 부탁드려요~
안노오옹 2023-07-01 (토) 11:11 11개월전 신고 주소
저두 정보랑 금액 부탁드려요 ㅠㅠ
보리1026 2023-07-03 (월) 11:21 11개월전 신고 주소
정보랑 금액 부탁드려요ㅠ
송이송이요 2023-07-03 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 부탁해
매드떡볶이 2023-07-04 (화) 17:31 11개월전 신고 주소
병원 정보 공유가능할까요
찡이87 2023-07-06 (목) 10:40 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 금액 궁금~지방이식 같이 했는지 여부도~부탁드려요~
두만두 2023-07-06 (목) 11:02 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 금액 궁금해 ㅠㅠㅠ 이번에 엄마 수술해드리려고 하거든! 부탁해요~
dyico 2023-07-06 (목) 11:27 11개월전 신고 주소
와 어디서 했어???나도 알려죠ㅠㅠ
미미밈 2023-07-06 (목) 14:12 11개월전 신고 주소
어디서했는지 궁금합니당 ㅜ
벚꽃블라썸 2023-07-08 (토) 00:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌왕 2023-07-08 (토) 12:08 11개월전 신고 주소
정보 궁금해요ㅜ
두시두시 2023-07-08 (토) 17:28 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
송이송이요 2023-07-14 (금) 13:03 11개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:09 11개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 받을 수 있을까?ㅠㅠ
이야기꽃 2023-07-17 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
우야딩 2023-07-25 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
sammx 2023-07-25 (화) 19:51 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁 드려요~
garamiii 2023-07-29 (토) 17:05 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요
winq9 2023-09-01 (금) 08:26 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi