• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 4주차 후기!!

연블리s2 2022-04-01 (금) 15:32 2년전 2036
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
전

<전>

4주차

<4주차>

듀얼트임 받은지도 벌써 4주가 다됐어ㅋㅋ
이제는 그냥 내눈인 것 같아서 트임 전 눈이 어떤지 생각도 안나네ㅠ

흉터는 1주일 정도 지나니까 옅어져서 화장하면 티 안났는데
지금은 아예 보이지도 않고 말 안하면 아무도 트임한지 몰라 ㅋㅋㅋ
붓기도 금방 잘 빠졌고 원장님께서 수술하고 나서 내원하면
늘 직접 경과 봐주셔서 그런지 더 관리가 잘 된 느낌쓰ㅎㅎㅎㅎ

밑트 뒷트는 후회 많이 한다고 하던데
난 전혀,, 진짜 완전 강추해!!!
Translating

197,224
468,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:36 2년전 신고 주소
부럽다 나도 빨리 한달 지나고싶어ㅠㅠ 이제2일차야

연블리s2 작성자 2022-04-01 (금) 15:58 2년전 신고 주소
[@류뉴피] ㅠㅠㅠ에고 금방 한달될거야!
네네네베네베 2022-04-01 (금) 15:48 2년전 신고 주소
눈 엄청 커졌다!! 오 신기 나도 알아보고있은데

연블리s2 작성자 2022-04-01 (금) 15:58 2년전 신고 주소
[@네네네베네베] 제스타 ㄹㅇ 강츄..
도네이 2022-04-01 (금) 16:59 2년전 신고 주소
오머야 너무잘됐다!! 눈꼬리 내려가서 너무 이뻐 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌미 2022-04-01 (금) 22:21 2년전 신고 주소
우와듀얼 진짜 잘되셨다 부러워요!
돈필요해돈 2022-04-02 (토) 13:51 2년전 신고 주소
와 눈이 진짜 크시네요.. 배우 누구 닮았는데.. 여튼 배우상이세요!! 진짜 부러버요ㅠㅜㅠ
Yesa26 2022-04-03 (일) 00:36 2년전 신고 주소
뒤밑트임 안구 건조증도 오고 부작용 많다던데 4주 밖에 안됐는데도 되게 자연스럽게 잘 됐다.. 눈웃음은 잘 돼?

연블리s2 작성자 2022-04-04 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@Yesa26] 웅웅 눈웃음 잘돼 글구 안구건조증도 없어! 난 부작용같은 거 딱히 없는 것 같아!!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 07:57 2년전 신고 주소
와 근데 전후 둘다 예쁘세요!
아무거나213 2022-04-03 (일) 19:56 2년전 신고 주소
시원시원하게 잘된거같아요 예뻐용
냥냥냥냥양양냥 2022-04-04 (월) 02:22 2년전 신고 주소
와 진짜 예뿌게 잘됐당 ㅠㅠ!!!!
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:40 2년전 신고 주소
진짜 잘되신듯!!!
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:12 2년전 신고 주소
잘됐네요!
다알 2022-04-04 (월) 18:54 2년전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 들뜸은 전혀 없어?

연블리s2 작성자 2022-04-05 (화) 15:10 2년전 신고 주소
[@다알] 웅! 나 들뜸 전혀 없어ㅎㅎ
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:07 2년전 신고 주소
원래 눈이 크고 예쁘네 ㅎㅎ
익명이야 2022-04-05 (화) 08:11 2년전 신고 주소
시원시원하게 잘 트여졌네용 넘 이뻐여 ㅎㅎ
Jinnee 2022-04-05 (화) 11:49 2년전 신고 주소
와 진짜 괜찮다... 혹시 병원 정보 물어도 돼??? 나 성예사는 눈팅만해봐도 정보 공유 되는지 몰것다 ㅜ

연블리s2 작성자 2022-04-05 (화) 15:10 2년전 신고 주소
[@Jinnee] 융융! 나 게시글에 병원정보 오픈해놨는뎅!! 제스타 강원장님께 받았어!
꼬빙 2022-04-05 (화) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금늬 2022-04-06 (수) 01:54 2년전 신고 주소
오 많이 부드러워졌다
aaa44 2022-06-16 (목) 17:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?
hi