• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도무지 가라앉을 기미가.. ㅜㅜ

꽁민 2006-01-05 (목) 12:32 18년전 1853
가라앉을기미가 도무지 보이지 않네요......

원래 하려고했던 병원(부산..)에서 할껄 그랬습니다 ㅜㅜ
직원이 아무리 짜증나게해도 원래 하려던곳에서 할껄그랬어요 ..ㅜㅜ
시험문제 처음 찍은게 맞듯이.. ㅜㅜ

大후회중입니다 ..ㅜㅜ

부산에서 하신분들 보면
첫날이라도 붓기 거의없으시던데 ..
제친구 3명이랑 저는 다 눈이 요래요 -,ㅜ

자연스러움을 추구하는게아니라
무조건 크게크게크게 같아요 ㅜㅜ

흙......................
Translating

308,908
782,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2뿌니 2006-01-05 (목) 12:41 18년전 신고 주소
저랑 지금 눈 상태가 똑같네요..!! 시간이 약이라고 하니깐
기달려보자구요ㅜㅜ
이쀼리♡ 2006-01-05 (목) 13:33 18년전 신고 주소
저두 지금 눈 붓기가 님이랑 거의 비슷해요. 열심히 기다리고 있는중입니당. 님도 힘내세요!!
키케커캬코쿄쿠카크키 2006-01-05 (목) 14:17 18년전 신고 주소
저두비슷해요ㅠ저도언제빠질련지, 걱정또걱정됩니다 ㅠ
이뻐지자고 2006-01-05 (목) 15:08 18년전 신고 주소
와 저랑 눈이 똑같아요 .
이제그만 2006-01-05 (목) 16:37 18년전 신고 주소
첫날이면 원래 이정도에요~맘 편하게 가지시구 찜질잘해주세요^^ㅎㅎ
짝눈ㅠㅠ 2006-01-05 (목) 18:54 18년전 신고 주소
저도 첫날에 이랫는데 이틀지나니까 확 가라앉았어요^^ 걱정하지마세요!
으흠! 2006-01-05 (목) 19:36 18년전 신고 주소
저는 지금 님보다 심합니다.ㅠ완전 피멍에..으흑 걱정이예여!
꽁민 작성자 2006-01-05 (목) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
이틀쨉니다 ㅜㅜ 화요일날했으니 .. ㅜㅜ
뻘쭘한그녀 2006-01-05 (목) 20:49 18년전 신고 주소
괜찮으신거예요- 이제 붓기 확확 빠져요 ㅎㅎ
박주석ㅋ 2006-01-05 (목) 21:00 18년전 신고 주소
어디서 하셨는데ㅐ요?
꽁민 작성자 2006-01-05 (목) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
진주에서했어요 ㅜㅜ
dlqjguswjd 2006-01-05 (목) 22:26 18년전 신고 주소
처음에 원래 그래요..ㅋ 시간이 약이죠... 일주일만 기달려 보세요,, 구로묜,, 볼만할꺼에요...^^
왕새우깡 2006-01-05 (목) 22:42 18년전 신고 주소
계속 찜질해주시고 그럼 붓기빨리빠질꺼에요^^
메롱훗엽해 2006-01-05 (목) 23:10 18년전 신고 주소
첫날이라서 그런거 아니에요 ? 첫날이라면 조금 더 기다려보세요 ~
다음날은 조금더 심해지구요 ~ 저같은 경우는 3일째부터 하루가 다르게
나아지고 잇어요 ㅎ 시간이 약입니다 !
예뻐지고 싶다 2006-01-06 (금) 13:14 18년전 신고 주소
걱정하지마시길^^ 제 눈은 정말 더 심각합니다용ㅋㅋㅋ 체질에 따라 다르고눈 수술할떄 출혈이 얼만큼 있었냐에 따라 다르다고 하더라구요^^저도 걱정많이
해서 병원가서 직접 물어봤어용
메롱★ 2006-01-06 (금) 21:23 18년전 신고 주소
붓기보다...속눈썹이 심하게 들리신거같네여...
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 21:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그렇게생각해요 ㅜㅜ 붓기가 심해서 속눈썹이 심하게 들린건지.. 아예 이상하게된건지.....ㅜㅜ
hi