• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 후기 (자연추구)

uuummm1802 2023-12-18 (월) 18:24 6개월전 4169
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

붓기 안빠졌을때는 라인이 두꺼워서 걱정했는데
붓기빠지면서 쌍꺼풀라인 얇아져서 마음에 들어
붓기가 다 빠지면 더 자연스러워보일것같아
Translating

2,644,461
13,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
지니0611 2023-12-18 (월) 19:20 6개월전 신고 주소
예쁘다 트임한거야?
병원 어디에서 했어?

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니0611 2024-01-11 (목) 11:39 5개월전 신고 주소
어느 원장님이야?
아홀로틀 2023-12-18 (월) 20:12 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 어디서 했는지 알려줄 수 있어????

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-18 (월) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-18 (월) 22:15 6개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘됫다!

고마워!
아앙앙앙 2023-12-18 (월) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ololp 2023-12-18 (월) 23:20 6개월전 신고 주소
라인 정말 자연스럽게 잘 됐네요~!

감사합니다!
yyjjii 2023-12-18 (월) 23:51 6개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘됐다 나도 예약하고 오는길인데 넘 떨림

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:41 6개월전 신고 주소
오오 잘되길 바랄게~ 어디서 해?
오옷오 2023-12-19 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
혹시 재수술하신건가요?

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:44 6개월전 신고 주소
아니요!
한울냥 2023-12-19 (화) 01:14 6개월전 신고 주소
이뿌다

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:44 6개월전 신고 주소
거마어
가나다라ㅇ 2023-12-19 (화) 01:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:21 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네! 축하해~~

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 09:45 6개월전 신고 주소
고마워~
화휴 2023-12-19 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
오앙 예쁘당

고마워!
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:05 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽당

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 10:42 6개월전 신고 주소
고마워~
nadorae 2023-12-19 (화) 14:02 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐당 !! 넘 예쁜데 혹시 병원 어디서 한거야?

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마우다니 2023-12-26 (화) 00:18 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 들은 거면 공유해줄 수 있어?? 글쓴이가 최근 질문들은 못 읽고 답변 못해주는 것 같아서 ㅠㅠ
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:27 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
ㅗㅓㅕ 2023-12-19 (화) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gohe 2023-12-19 (화) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uuummm1802 작성자 2023-12-20 (수) 10:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 17:00 6개월전 신고 주소
넘이쁘다 축하해 ㅎㅎ
hyperbelle 2023-12-20 (수) 21:11 6개월전 신고 주소
와 내가 좋아하는 타입의 눈이야~ 예뻐~ 그럼 처음에 라인 잡을 때 내가 됐으면 하는 라인보다 1mm정도는 높게 잡는게 좋을까?
최징징 2023-12-21 (목) 03:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 06:04 6개월전 신고 주소
넘넘 이뻐요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
yeon1101 2023-12-21 (목) 14:07 6개월전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 좀 부탁해!!
miaJJ 2023-12-21 (목) 14:39 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~~
코정보룰루루 2023-12-21 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억해요 2023-12-21 (목) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘야 2023-12-22 (금) 00:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hy1029 2023-12-22 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ~ 병원 정보좀 알려죠~~
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
엄청 자연스러워
마수기 2023-12-22 (금) 17:06 6개월전 신고 주소
어디서 했어 알려주
체리베리메리 2023-12-25 (월) 01:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-12-25 (월) 21:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likeastars 2023-12-26 (화) 01:08 5개월전 신고 주소
헐! 라인 너무 자연스러웡!!! 나듀 다시해야하낭ㅠㅠㅠ
Hjiii 2023-12-27 (수) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오 2023-12-28 (목) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyhyehey 2023-12-29 (금) 03:08 5개월전 신고 주소
진짜 자연스러워여!! 부럽네요
쥬오비 2024-01-03 (수) 11:11 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘다 고생했어!!!!!!
moingmoing 2024-01-04 (목) 08:43 5개월전 신고 주소
우아 넘 잘됏다!! 어디서 햇는지 알려줄수잇어?
하토끼 2024-01-04 (목) 11:43 5개월전 신고 주소
앞트임도 한거야?
이민성이 2024-01-06 (토) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈후걸후란 2024-01-08 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
병원 어디서 했어여?
와퓨 2024-01-08 (월) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2024-01-12 (금) 00:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루라라 2024-01-12 (금) 18:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myamyo 2024-01-18 (목) 04:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-01-30 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다... 어디 병원 어느 원장님인지 알 수 있을까?
윤쓰윰스 2024-02-05 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뿌다!
병원이랑 가격정보 알려주라아!!
찝은고야?!
냠념냠념 2024-03-19 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있을까? 트임한거라면 트임한 병원이랑 원장님 성함두..ㅎㅎ
크림파잏 2024-04-25 (목) 00:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi