• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 안검하수교정후기

전문가85 2016-10-01 (토) 22:05 7년전 1099
전남자구요~ 쌍꺼풀이없는눈인데 평소에 약간 졸려보인다는소리를가끔들어서 관심을갖고 알아보던중
쌍꺼풀없이 눈매교정이란 수술이있다고해서 받게되었습니다. 제경우에는 눈자체는 큰편이라 앞트임이나 뒷트임이런거는안했고
쌍꺼풀도 만들고싶지않아서 그냥 눈매만 살짝 220에 교정받았습니다 . 지금생각해보면 약간 비싸게 받은기분이 드네요....확실히 눈만사알짝~또렷해진거라 그 누구도 일주일만에 만난 가족조차도 못알아보더군요...솔직히 제가봐도 한듯안한듯 잘모르겠어요....수술하고나서 초창기에는 확실히 눈이좀커진게 느껴졌는데 몇년흐리니까 눈이다시 작아진건지 이눈에 제가적응을한건지 별차이가없어보이네요....
Translating

294,876
44,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
머머머ㅓ마 2017-02-05 (일) 10:35 7년전 신고 주소
저도 그래요! 비절개 하신건가요?
전 2년 됏는데 다시 눈썹이 가끔 움직이고
눈꺼풀 들기 힘든 느낌이 나요 ㅠㅠ
hi