• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

황당!!라인에 여드름났어요~염증은 아니겠죠??^^;;

요조숙녀 2005-02-10 (목) 23:56 19년전 1305
라인있는데....여드름 났어요!!-_-;;
라인에 쫌 크게.....곪았더라고요!!
여드름 같아보이는데.....설마 염증은 아니겠죠???
아침에 놀래서 웃고...-_-;;ㅋㅋㅋ
짰는데....약간 구멍생김!!-_-;;(황당!~)
쌍컵에 차질이 생기거나 그러지 않겠죠??
비누세수한지 2틀됬는데....
지금 3주 하고도 몇일 더 지났는데....
괜찮겠죠??-_-;;

Translating

722,798
296,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질게요^^ 2005-02-11 (금) 18:25 19년전 신고 주소
전 그건아니고 ㅋㅋ
조그마케 낫는데 ㅋㅋ
쟁구리~ 2005-02-11 (금) 21:07 19년전 신고 주소
라인있는데 하얀거 좁쌀같은거 나면 짜래요 꼭 짜래여 안짜면 안된다고 의사샘이 말씀하셨어요..
슈기 2005-02-11 (금) 21:17 19년전 신고 주소
저도 노랗게 보이는거 있었어요..그래서 가만 두니까 딱지처럼 동그랗게 되서
면봉으로 살짝 밀었더니 똑 떨어졌어요...심하게 건딜면 안좋얼것 같아서요..ㅋ
구름방석 2005-02-12 (토) 00:29 19년전 신고 주소
단매듭하셨나요? 매듭끝에 염증생긴 것일 수 있으니 병원가보세요..
hi