• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

94일째 부절..(내림)

왈왈 2007-04-01 (일) 20:58 17년전 2140
내렸어요~
Translating

352,135
790,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
ㅇㅋㅋ 2007-04-01 (일) 21:25 17년전 신고 주소
와우 정보좀^^
눈수술하구파~~ 2007-04-01 (일) 21:25 17년전 신고 주소
우와넘이쁘세요^^ 앞트임은 안하셔두 될듯^^ 정보좀 부탁드릴게요^^
미스킴 2007-04-01 (일) 21:35 17년전 신고 주소
앞트임안하신거예요? 눈진짜환상.
날아라공주 2007-04-01 (일) 22:07 17년전 신고 주소
우와 ...........진짜 세련되게 잘되셧다 !! 정보좀 !! ㅎㅎ
arem 2007-04-01 (일) 22:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
아샤다하나라 2007-04-01 (일) 23:06 17년전 신고 주소
아웃넘이쁘세요 ㅋㅋ 나도저런눈같고싶음ㅠㅠ 정보쫌주세요~
까르르르 2007-04-02 (월) 00:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
칼날코 2007-04-02 (월) 00:39 17년전 신고 주소
지금도 큰데 앞틈 하면 완전 왕눈이 되시겠어여 눈썹도 이쁘시다ㅋ
핑크빛살앙 2007-04-02 (월) 01:23 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 앞트임 안하셔도 되겠는데요~~
눈이 시원해보이세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-04-02 (월) 09:37 17년전 신고 주소
우와..진짜 이뿌게돼셨어요..저도 정보좀 주세요~~
cs06 2007-04-02 (월) 10:04 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 정보 좀 꼭 주세요.
연두사랑 2007-04-02 (월) 11:16 17년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 꼭 정보 부탁드려요~~~
maruandche… 2007-04-02 (월) 11:34 17년전 신고 주소
저두 정보 즘 주세여
떙심 2007-04-02 (월) 11:36 17년전 신고 주소
저두 정보좀여
winer 2007-04-02 (월) 12:52 17년전 신고 주소
헉 정보좀요 진짜 이쁘다
나눈공주긍진선 2007-04-02 (월) 13:28 17년전 신고 주소
와!! 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세용~!
시에나♡ 2007-04-02 (월) 14:50 17년전 신고 주소
와 넘이뻐여~저두 정보좀...^^
doobob 2007-04-02 (월) 15:23 17년전 신고 주소
애교살 있어야 할 부분에 저렇게 아랫눈썹따라 테두리처럼 한줄씩 선이 있는걸 뭐라고 부르는지 아시는분? 제눈밑에도 있는데요 저게 크게있으면 애교살은 안생기지만 눈처짐은 덜하더라구요
강냉이플러스 2007-04-02 (월) 16:29 17년전 신고 주소
우와~너무 이쁘시당~정보 줌 주세요~^^
bborory 2007-04-02 (월) 18:02 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
쿠키쿠키2 2007-04-02 (월) 18:26 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅎ
망한케이스 2007-04-02 (월) 19:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
못생겼어너무 2007-04-02 (월) 19:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅋㄷ
언제하니ㅋㅋ 2007-04-02 (월) 20:46 17년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보좀ㅋㅋ
봉봉씨 2007-04-02 (월) 21:16 17년전 신고 주소
이뻐용!! 정보 부탁드려용!!
soda 2007-04-02 (월) 22:00 17년전 신고 주소
최고이쁘심.;;;
풀몬 2007-04-02 (월) 22:02 17년전 신고 주소
정보주세요 ^-^
왈왈 작성자 2007-04-02 (월) 22:04 17년전 신고 주소
***정보드렸슴다
냐로냐로 2007-04-02 (월) 22:04 17년전 신고 주소
앞트임안하셨는데두 이뿌시당~ 정보좀 주세요~^^
엽때여미달이 2007-04-03 (화) 00:26 17년전 신고 주소
앞트임 안해도 이뻐여...괜히 잘못건드림 후회함
지금 충분히 이뻐요
렐렐뤨 2007-04-03 (화) 01:02 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될거 같아요//ㅋ하지마세요~
cahisl 2007-04-03 (화) 01:05 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 이상한 눈 될것 같애요. 지금도 한것처럼 이쁘신데요.
저도 정보 주세요^^
감쟈 2007-04-03 (화) 01:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~눈 진짜 환상이심
제이 2007-04-03 (화) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~진짜 잘되셨네용..
Miree 2007-04-03 (화) 02:58 17년전 신고 주소
정보좀주셔요!!!~!~! 눈감은모습은어때요 ?
껌바 2007-04-03 (화) 11:38 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
이뻐지기프로젝트♥ 2007-04-03 (화) 13:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요,,너무이뻐요
개가튼인생 2007-04-03 (화) 14:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
생애한번뿐인인연 2007-04-03 (화) 16:47 17년전 신고 주소
예뻐요. ㅎㅎ 정보좀 주세요
너영웅아냐? 2007-04-03 (화) 18:27 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드릴게요~
최강미녀 2007-04-03 (화) 20:20 17년전 신고 주소
정보주세요^^
On Style 2007-04-03 (화) 21:40 17년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요*^^*
조폭사시미 2007-04-03 (화) 22:12 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요~!! ㅎ 앞트임은 안하셔두 될꺼같아요~! 지금도 충~~분히 이쁘세용~!!
왈왈 작성자 2007-04-03 (화) 22:18 17년전 신고 주소
*****정보드렸습니다 잘됐다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ★
루뚜졍 2007-04-03 (화) 23:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
팡니 2007-04-03 (화) 23:54 17년전 신고 주소
와아~앞트임 안하셔도 이쁜데요?? 자세한 정보 부탁드려요!!!!
지우네스 2007-04-04 (수) 01:09 17년전 신고 주소
앞트임하지마세요,, 지금 넘 이뻐요,, 자연스럽고
괜시리 욕심냈다가,,,,,,,,,, 진짜 지금 넘 이뻐요,,,얼마나 지난뒤부터 붓기빠지나요,,,? 저도 정보점 주세요,,, 병원이랑 가격이요..
도도 2007-04-04 (수) 08:35 17년전 신고 주소
와~ 앞트임 안하셔두 이쁜데요? ^^ 저보다 더 자연스러운듯 ㅠ_ㅠ
근데 전 오른쪽이 붓기가 안빠진것처럼 보이죠? ^^;;;;;;;;;;
클레오파트라냥 2007-04-04 (수) 10:12 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
mt2050 2007-04-04 (수) 12:32 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
hi