• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[1일차] 오늘수술했어요~(사진내림..)

다흰세상 2006-03-09 (목) 19:57 18년전 1245
오늘 아침 9시 30분에 수술했어요.
어제 압구정쪽 세군데쯤 돌아다니면서 상담 받구..
결정했는데.. 매몰만 하거나 매몰+앞트임을 하거나..
안검하수(약간)+절개+앞트임 을 하거나의 선택이었답
니다.
모든의사선생님들이 똑같이 약간의 안검하수(수술하기 애매한..)가 있다고 하셨고.. 매몰은 지방이 없어서 다 가능하다고 하셨어요..
근데.. 의사선생님들 성격에 따라 다른건지..
앞트임은 하면 미간이 좁아보인다는 분도 계셔서 권해주지 않는 분도 계시고.. 어떤분은 해야 시원할거 같다고 하셨어요.
아웃폴드 눈이 하고 싶었는데.. 미간사이가 그리 넓지않고 눈길이도 짧지 않아서 고민하다가..
그냥 트임했어요.
결론은~!! 매몰+몽고주름(앞트임) 했구요..
부분마취로 알고 있었는데 수면 마취더라구요..
자구 일어나니깐 되어 있던데..
수술받고 집이 지방이라 4시간정도 기차타고 내려왔는데.. 내려오면서 붓기가 많이 빠진것 같아요..
앞으로 매일 매일 사진 찍어서 올릴테니깐.. 붓기 잘빠지고 있는건지좀 봐주세요..

Translating

324,407
797,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:08 18년전 신고 주소
눈커지셧어용~이쁘삼ㅎㅎ
노랑하늘타리 2006-03-09 (목) 23:33 18년전 신고 주소
붓기빠지면 넘 예쁘시겠어염..ㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-03-10 (금) 00:49 18년전 신고 주소
수면마취! 역시 매몰로 하면 좋긴좋아요ㅠ 라인 깨끗하게 잘되신것같아요^^
다흰세상 작성자 2006-03-10 (금) 01:24 18년전 신고 주소
수면마취는 별로 안좋은것 같아요.. 정신없이 꿈만 꾸다 일어나보니.. 눈이 부어있는게.. 슬픈 꿈 꾸면 대박..;;
ㅎㅎ 붓기 빠지면 괜찮을까요??
mozzi 2006-03-10 (금) 03:26 18년전 신고 주소
붓기 빠짐 진짜 이뻐질꺼같은 느낌^^
hi