• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 한지 5일 됐어요...^^

성형미인^^ 2006-03-09 (목) 19:44 18년전 2053

절개하고 앞트임 했는데 5일 됐어요..

아직은 5일 밖에 되지 않아 부기도 있고 멍이 좀 들긴 했지만 주변에서 잘됐다고 하네요...^^
Translating

19,509
360,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
희야희야 2006-03-09 (목) 19:53 18년전 신고 주소
와..눈이 반은 떠졌네요.....안검하수안하신거죠? 그럼 진짜 잘되셨다..추카드려요.. 멍빠지고 붓기자연스러지면 더이뻐지실거에요~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-09 (목) 20:40 18년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 속쌍커풀 되시겠네요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-09 (목) 20:40 18년전 신고 주소
지금도 라인이 얇으신데
유채 2006-03-09 (목) 21:05 18년전 신고 주소
잘 되신 거 같은데. ㅋ
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:08 18년전 신고 주소
와~~~~대박이에여!
대박나자 2006-03-09 (목) 23:04 18년전 신고 주소
앞틈잘되셧다..정보좀주세요
짝꿍 2006-03-09 (목) 23:11 18년전 신고 주소
처진살제거 하신거 아녀요...절개만한거 맞나요..무지 잘되셨네요...난중에 사진 또 올려주세요..무지 궁금해요
애교쟁잉ㅎ 2006-03-10 (금) 00:50 18년전 신고 주소
와, 이쁘시네용^^ 근데 눈밑으로 왜케 멍이 드셨어요? 원래 눈밑에도 멍드는건가요?;;
요피♥ 2006-03-10 (금) 00:53 18년전 신고 주소
정말 잘되셨다^^..붓기 빠지심 정말 이쁘시겠어요..정보좀주세요~
이뻐지고싶엇어 2006-03-10 (금) 02:07 18년전 신고 주소
힘 엄쳥 주셨나보네요..ㅎ 이미지 급변하실듯^_^
무공해미인 2006-03-10 (금) 10:38 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀주세여~~~
소심한 A형~~~ 2006-03-10 (금) 13:19 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요^^
응알어 2006-03-10 (금) 20:56 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 알려주세요 잘되셨어요~ 그리고 쳐지살제거하신거에요?
정중원 2006-03-10 (금) 22:29 18년전 신고 주소
와!저도정보좀주세요
궁금 2006-03-10 (금) 22:39 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
혜윰 2006-03-10 (금) 23:11 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께여~
꼭성공하자! 2006-03-10 (금) 23:51 18년전 신고 주소
쳐진살제거나 안검하수 하신건가요? 앞트임은 많이 안째셨나봐요..
정보 부탁드려요
홍양이 2006-03-11 (토) 03:37 18년전 신고 주소
이쁘네여~~ 저도정보좀 부탁해여~~~
성형미인^^ 작성자 2006-03-11 (토) 12:55 18년전 신고 주소
안검하수 수술은 하지 않았구요...그냥 절개로 피부 잘라내고 앞트임 햇어요...^^
뽀미엄마 2006-03-11 (토) 13:23 18년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
gogosl 2006-03-13 (월) 01:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
환골탈태 2006-03-13 (월) 17:18 18년전 신고 주소
쳐진살은 잘라내신건지, 지방제거두 하신건지, 몇미리 하신건지, 정보 부탁드려요~
선정적이야~ 2006-03-14 (화) 15:40 18년전 신고 주소
넘이쁘다.... 정보부탁드려도 되죠!!
hi