• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어요 ㅎ ( 부분절개 )

오리☆ 2006-01-12 (목) 17:11 18년전 1144

오늘햇는데 .......
붓기가없네요 ㅠㅠ
이사진은 수술하고 30분뒤에 찍은거요 ... ㅠㅠ
여기서 붓기빠지면 더 얇아지겟죠 ? ㅠㅠ
이럼안되는데 ㅠㅠ
멍든쪽이 오른쪽눈이구요 ...
멍안든쪽이 원래 쌍꺼풀선이 잇던 ... 왼쪽눈입니다 ^.^
속쌍꺼플될까걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

318,707
22,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dlqjguswjd 2006-01-12 (목) 17:20 18년전 신고 주소
저두 3주째인데... 자꾸 얇아저서 걱정이네요...ㅠ.ㅠ
내일되면 더 부으니깐 너무 걱정은 하지마세요...^^
자연스럽네요...>,
베베~~~ 2006-01-12 (목) 17:21 18년전 신고 주소
정말 첫날 맞아용???
정말 신기하다~
이대로 유지된다면 정말 이쁠거 같은데...
사람마다 체질이 다르니 워낙 붓기가 없으신게 아닐까요?
암튼 지금 이눈은 정말 대박입니당~
내가 원하는 귀여운눈@.@
유키노짱 2006-01-12 (목) 17:24 18년전 신고 주소
눈 넘 긔여우시당 @@ ~저도 정보좀ㅇ ㅕ 근데 님하신곳 절개도 잘하나여?주변서 하신분들 보면 어때요@@?
완죤이쁭… 2006-01-12 (목) 18:05 18년전 신고 주소
오늘 했는데 붓기가 이리 없읏;ㅣ다니~~~~부럽사옵니다
김성김성 2006-01-12 (목) 18:20 18년전 신고 주소
애초에 붓기가 없으시면 뭐 빠질붓기도 없으시겠져~ 좋게 생각하세요 ^^ 정보좀 주세요 눈 넘 이쁘시네요
영서뉘당 2006-01-12 (목) 18:23 18년전 신고 주소
붓기가 전혀없네요-0-너무 부럽...
김소라 2006-01-13 (금) 00:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅎ
무이 2006-01-13 (금) 12:30 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
잇츠레이닝 2006-01-13 (금) 15:44 18년전 신고 주소
예뻐요 귀여운눈 ㅎ
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:05 18년전 신고 주소
정보좀주삼~
김성민 2006-01-14 (토) 23:37 18년전 신고 주소
정말 잘됬네요 수술 전 사진도 궁금해요,,,병원 정보 좀 주세요~
hi