• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

1년 후기

tiger1986 2023-12-22 (금) 14:39 6개월전 1262
병원정보 확인하기
병원명
아이탑성형외과의원
의사명
이혜민 원장님
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비절개 눈매교정 1년 지난 후기입니다.

이혜민 원장님 꼭 뵙고 상담해보시기를 추천해드립니다.
최고의 명의십니다.

원래 눈에 힘이 없고 피부도 두꺼워서 눈을 잘 못 뜨면서 눈 모양도 납작했었는데 원장님 만나서 눈 잘 뜨고 다닙니다.
눈 모양도 제 기준에서는 만족이고요!
정말 너무나도 감사해서 오늘 시간 난 김에 1년 지난 후기 올립니다.

아 그리고 상담해주신 실장님도 정말 친절하시고 양심적이고 솔직하십니다. 원장님처럼 믿을 만한 느낌이어서 넘 좋았어요. 참고로 미인이신데 지금은 잠시 쉬고 계신다고 하시니 담에 가실 분은 뵐수도 있겠네요 ㅎㅎ

원장님 번창하세요
Translating

738,195
2,656,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍수성공기원하는사람 2023-12-22 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
오 수술 자연스럽개 잘되셨네요!!

tiger1986 작성자 2023-12-22 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
고마워요 ! ^^
레몬레몬티 2023-12-22 (금) 15:59 6개월전 신고 주소
황민현느낌나구 멋있당 축하해요

tiger1986 작성자 2023-12-22 (금) 17:19 6개월전 신고 주소
고마워요! 저는 그냥 평범한 외모입니다 ㅎㅎ;;
김지연1393 2023-12-24 (일) 15:37 6개월전 신고 주소
잘 어울리세요
hi