• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 수술해보신분들...조언부탁드려용...

호수정원 2006-03-10 (금) 13:01 18년전 1667
전 절개랑 앞트임 한지 2주정도 됐는데여..
뒷트임 수술이 궁금해서여..
제가 수술한 병원에선 뒷트임안해주시더라구여..
뒷트임하면 나중에 흉터만 생기구
다시 붙는다고 그러던뎅..
성예사님들 많이 하셨더라구여..
제 주위엔 뒷트임한 사람이 없어서여..
뒷트임하신분들 조언 부탁드려용..
Translating

223,358
814,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노랑하늘타리 2006-03-11 (토) 00:48 18년전 신고 주소
뒷트임 다시 많이 붙는다고 저 수술한데서도 안권한다는데요
제가 이번에 느낀건데요 무리한 성형은 화를 부릅니다
앞틈에 절개하셨음 뒷틈은 하지마세요~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅜ
월아 2006-03-11 (토) 03:51 18년전 신고 주소
전 뒤틈햇는데 안붙엇는데요 눈도 더 커지고 뒷틈하면 그실밥을 젤 나중에 뽑아서 안붙더라구요 그리 티도 안나고 전 뒷틈강추
제발 ~~ 2006-03-12 (일) 12:41 18년전 신고 주소
↑월아님 뒷틈 어디서하셨어요>???
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:34 18년전 신고 주소
마자,, 어떤의사쌤은 자신만만하시더라구요~ 절대 안붙게 한다고~
근데도 걱정되서 못하고잇어요 ㅋㅋㅋ 대체 정말 안붙고 잘하는데는 어디일까요? 저에게도 뒷틈 추천 좀 해주세용!!!!!!!!!!!! ㅎ
hi