• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1시간30분걸린수술 ㅜㅜ (완절+앞트임+쳐진살제거+지방제거)

백설공주 2005-07-16 (토) 01:31 18년전 1243
지금눈뜨기너무힘드네요 ㅜㅜ
아..
드디어 수술했답니다.
수술대위에누워서
불이탁!켜질떈 엄청막막하고 두려웠어요
집에갈래...이런생각이젤컷고 ㅜㅜ
의사선생님들어오셨는데
엄청긴장하고있는데
뭐가닿길래
아시작인가부다..하고힘엄청나게주고있었는데
엥 디자인이었어요
그리고선 갑짜기마취주사로눈을쑤시는데
어찌나따끔하던지!! 눈물이벌컥
주사놓고눈위에거즈올리고
10분뒤에수술시작했는데
볼팬으로긋는듯한느낌이나더니
사각사각사각 두꺼운천짜르는소리도나고
타는내도나고..
눈떠보라고하더니 더해야겠네
하더니사각사각사각 삐이- 슈웅~(타는내~)ㅜㅜ
또눈떠보라하더니
너무어려운케이스군..
정말어려워!!라는말을몇번씩이나반복하면서
저윗과정을3~4번더했습니다
앞트임도
힘들게여러번했고
정말힘빡주고
수술하는내내인상쓰고있었어요 ㅜㅜ
바느질을하는데느낌엄청선명하게나고
아픈건아닌데 '아, 어떤걸하고있구나'
하고느낌이다나서기분이묘해지더라구요
내려와서냉찜질하고집에오는데
집에와서어찌나아프던지...
앉아있으랬는데
밥먹자마자누워서눈위에얼음올려놓고
자버렸어요
지금일어났는데
왜이렇게아픈지..
원래이렇게아픈가요?
아..어쩃거나지금은아파도좋으니
이쁘게만됬으면좋겠어요
하자마자테잎붙여놓고
낸라인이어떻게나왔는지도못보고
수술끝나고수술대내려오자마자본건
간호사언니가보여준 띠어낸 살 근육 지방
살은자세히못봤고 근육은꼭 굴젖같았고
지방은 샛노란명란젓...
따른사람보다많이짜르고 띠어내고 뺴내고했다고하더라구요
아흐
힘든하루였어요
Translating

797,597
45,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cute 2005-07-16 (토) 09:13 18년전 신고 주소
으앙. 저두 며칠후면 시작하는데, 어떡하죵?
너무 리얼하게 쓰셔서 완전 지금 손에 땀납니다...
이뻐지시길..~
팬순이 2005-07-16 (토) 16:18 18년전 신고 주소
정말 디루께 아파여~ 이글이 가슴에 팍팍 와닿네여~~!
근데 이뻐진다는데 참아야져~~ ㅡ_ㅡ;
잇츠레이닝 2005-07-16 (토) 22:23 18년전 신고 주소
무서워여 ㅜ 전신마취하는게 좋을까나...ㅋㅋ
WJd 2005-07-17 (일) 23:22 18년전 신고 주소
진짜 리얼하게설명하셧당.. 아직도 느낌이나는듯 ㅡ.ㅡ;
수술성공? 2005-07-18 (월) 12:30 18년전 신고 주소
수술하고나서도 하나도 안아팠는데 혹시 엉덩이에 진통제 안놓으셨나요 전 두방 놔주던데.. 집에와서도 하나도 안아팠고;; 사람마다 많이 다른가보군요..
마린 2005-07-18 (월) 16:59 18년전 신고 주소
저도 오늘 아침에 수술 했는데 눈이 너무 많이 아파요 저도 앞트임에 절개에 지방 제거 했거든요
슈슈 2005-07-19 (화) 00:36 18년전 신고 주소
저두 별로 아픈건 없었던듯.. 수술끝나고 잠시 따끔따금.. 그 담날부터는 넘 멀쩡해서 놀랐어요.. ㅎㅎ
아싸성공 2005-07-19 (화) 16:52 18년전 신고 주소
저도 비용과 자세한 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
hi