• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

헤헤 저도 수술했어요^^

Carpediem^… 2005-02-21 (월) 20:44 19년전 1067
저도 성예사에서 여러분들 눈도 많이 보고 하루에 3군데 압구정쪽으로 돌아다녀보고 그래서 결정해서 저번주 금욜날 수술했답니다. 마취주사 맞을때만 약간 따끔했고 안 아프던데요 선생님이 넘 차분히 수술 잘 한다고 칭찬해주셨어요 ㅋ 사실은 사랑니 2개나 뽑을때의 고통에 비하면 아무것도 아니거든요 그래서 아무렇지도 않게 잘 끝냈죠 ^^ 앞트임도 하고 싶었는데 안해도 괜찮을거라고 만약 너무 하고 싶으면 여름방학때나 해보라고 권하시는 선생님이셔서 믿음이 많이 갔답니다^^ 대부분 의사들은 안 그러잖아요?ㅎ 돈 벌기 딱 좋을땐데 말이죠. 가격도 적당하구요~ 헤헤 사진도 실빱 낼 뽑거든요 뽑고 올릴께요 여러분들 눈 다들 예뻐지실거예요^^ 좋은 하루 되시구요 리플 달아주심 더 예뻐지실거예요^^
Translating

19,382
540,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지자아자` 2005-02-21 (월) 21:09 19년전 신고 주소
진짜 선생님이 다정하셨네요ㅜ.ㅜ 저는 그런거 전혀 없었습니다.. 진짜, 선생님이 다정하셨다고 하니깐. 부러워요.ㅋ 그리고.. 수술 대박 나시길~~
Carpediem^… 작성자 2005-02-21 (월) 21:30 19년전 신고 주소
저 벌써 수술했는데요^^이뻐지자 아자님도 예뻐지시길^^
삥뽕삥뽕 2005-02-21 (월) 22:35 19년전 신고 주소
좀 다른얘기지만 사랑니 뽑을때 많이 아픈가요??-.-;
저도 아래 사랑니 2개를 뽑아야 하는데 누워있어서 발치 하기두 힘들구
1~2시간 걸린다던데 그렇게 오래 걸리나용?~
뒷틈이 효과가 있었는지두 궁금하네요~ 빨리 완쾌되서 더 예뻐지세용~^^*
Carpediem^… 작성자 2005-02-23 (수) 16:13 19년전 신고 주소
사랑니 뽑을 때 진짜 아팠어요^^'' 1시간까진 안 걸렸어요^^
한 30분도 안 걸린듯 싶은데요?? 그리고 뒷트임음 안했어요^^
짱구 2005-03-04 (금) 22:51 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 쌍커풀 보러 왔다가 다른얘기 하네요..전 사랑니 네개나 났었어요..한개는 일반치과에서 뽑을때 넘 아파서 한마디로 죽을지갱이였구요..나머지 세개는 한꺼번에 수면마취해서 뽑았는데 한개 뽑을때보다 통증도 훨 덜한것 같아요..
hi