• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

31일날 완절,지방제거했는데..

빙그레 2005-02-02 (수) 15:38 19년전 1243
눈이 완전 괴물이예여...ㅠㅠ
오른쪽눈 지방을 찾는데 오래걸려서 그런지 그쪽이 더 부워있어여..ㅠㅠ
3일째인데도 붓기는 빠지지도 않고...너무 두꺼워서 밖에 나갈수도 없어요..ㅠㅠ
그래도 멍은 조금씩 사라져 가고있는데..
근데 수술끝나고나서 생리를 했는데 그러면 더 붓나요?
Translating

69,747
457,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜눈만들기 2005-02-02 (수) 16:25 19년전 신고 주소
저랑 같은날 했네요..^^ 3일인데 몰그러세요~차차빠질텐데.ㅋㅋ
starlight 2005-02-02 (수) 17:42 19년전 신고 주소
전 생리주기에 수술했는데 더붓고 그런건 없었던거 같아요..멍은좀 있던데..
빙그레 작성자 2005-02-02 (수) 23:03 19년전 신고 주소
아직도 눈이 괴물 눈이예요..ㅠㅠ 생리할때 수술을 하면 혈관이 확장해서 피도 더나고 붓는다고 들어서요..^^
이쁜거북 2005-02-03 (목) 00:14 19년전 신고 주소
저랑같은날 했는데요 저두 아직 괴물이에요 얼굴이 많이 부엇어요
예뻐지고만다! 2005-02-03 (목) 00:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두 지금 완전 괴물 ㅠㅠㅠ
당당^*걸 2005-02-04 (금) 18:02 19년전 신고 주소
저도 31일에 했어요~ ㅋ 저는 생리 끝날쯤에 ㅎㅎ
hi