• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전 절개 4일째 되는날입니다요~~^^!!!!!!!!!!!!!

aa0717aa 2005-02-24 (목) 13:51 19년전 1245

에고.. 내일 실풀러요 빨리빨리 풀르고싶답니다 ㅎㅎ

절개라서... 자연스러워질려면 좀 오래걸리겠죠?

실플로고 나서는..붓기 많이 빠진다든데..

얼릉 붓기 많이 빠졌으면 좋겠어요^^

Translating

206,406
513,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마데전자직원 2005-02-24 (목) 14:24 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐질꺼에요^^
근데 전에 눈도 굉장히 청순하고 이뿌시네요^^
이리스 2005-02-24 (목) 14:43 19년전 신고 주소
오와 전 실밥 뽑은 다음날까지 퉁퉁 부어 있었는데..붓기도 없구 라인도 이뻐여..^^
히-.- 2005-02-24 (목) 16:52 19년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데;;;
aa0717aa 작성자 2005-02-24 (목) 21:58 19년전 신고 주소
원래 눈은..쌍가플이 좀 작고... 화장하면 거이 안보이는... .ㅎㅎ그런눈이여서... 조금 욕심내서..햇어요 사실 앞틔임만 할려다가.... 하는김에 그냥 했어요^^ 붓기 완전히 빠지기를 기다리고있어요^^
상큼소나기 2005-02-25 (금) 16:08 19년전 신고 주소
붓기다 빠지면 진짜 이뿌겠당
hi