• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,708건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20458   1시간30분걸린수술 ㅜㅜ (완절+앞트임+쳐진살제거+지방제거) 8
by 백설공주   1242   07-16
20457   수술후의관해서 2
by 후후111   1242   01-08
20456   쌍수,앞트임,눈매교정 3년차 후기 1
by 유루웅   1242   01-11
20455 눈매교정   1년 후기 5 병원정보
by tiger1986   1242   12-22
20454 눈매교정   고민되네요…눈매 교정 할까요 ㅠㅠ?ᩚ?ᩚ 12
by 이단   1242   05-28
20453   매몰 2주째요~[내림]
by 아사아다   1242   03-03
20452   31일날 완절,지방제거했는데.. 6
by 빙그레   1242   02-02
20451   안검하수로 완전절개 2
by 레몬사탕요정   1242   01-12
20450 자연유착   눈,코 수술과정 6
by 개보헤리   1242   01-07
20449   사진을 내렸어요 8
by du087   1243   10-04
20448 자연유착   자연유착/눈매교정/눈꺼풀지방제거/앞&윗트임 1
by 도잉19   1243   01-04
20447 눈밑재배치   눈밑지+지이 2
by 상큼냐옹   1243   04-29
20446   낼 실밥풀르러 가는데, 3
by 이쁜양샘   1243   02-23
20445   화장은언제부터가능해요 ??` 2
by 미용소녀   1243   05-28
20444   [사진내림] 이중장치매몰-2일,3일,4일,5일,6일,,,, 7
by 옥시아   1243   02-02
20443   6년전 매몰법으로 쌍수햇는데 다풀려서 없어요 ㅠㅠ 1
by 영이뽀   1243   02-21
20442   전 절개 4일째 되는날입니다요~~^^!!!!!!!!!!!!! 5
by aa0717aa   1243   02-24
20441   제눈좀 봐주세요 1
by scalet   1243   06-01
20440   절개눈교 1년다되가요 2
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1243   06-21
20439   눈밑지방재배치 후기 7 병원정보
by 앙냥   1243   04-23
20438 쌍꺼풀매몰   쌍수 성공했어요 6 병원정보
by ysku   1244   06-19
20437   2년 전에 쌍수했던 후기 16
by 류지류   1244   09-15
20436   도와주세요!
by 열공하자   1244   01-22
20435   앞트임 해야 할까요?^^;고민만땅예염~ㅠㅠ 9
by 꼬맹이   1244   02-10
20434   부분절개 3일째, 어떤가 봐주세요 ; 전후사진 5
by 버섯   1244   02-21
20433   오늘 실밥을 풀었는데.. ㅡㅡ;; 1
by 이뻐지자   1244   02-10
20432   2004 년 12 24일날했어요 5
by 나공주할래★   1244   02-20
20431   [1일차] 오늘수술했어요~(사진내림..) 5
by 다흰세상   1244   03-09
20430   매몰인데..앞라인이..각이 진거 같아요..ㅠ.ㅠ 2
by suz   1244   02-07
20429   부분절개+지방제거 오늘로 11일째 2
by 완젼떨려   1244   02-18
20428   눈꼬리 내리기 뒤트임 3
by 마키노츠쿠시   1244   06-02
20427 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀수술 후기입니다! 31 병원정보
by 오젤   1245   06-03
20426   성예사회원님들 ~ 3
by 동그래   1245   12-17
20425 눈매교정   눈(눈매교정)+코(매부리) 둘다 전후! 18
by 윤모몽   1245   07-27
20424   오늘 수술 했답니다. 9
by npop   1245   11-26
20423   완절+지방제거+처진살 제거,, 2틀째 2
by 요플레//   1245   02-23
20422 쌍꺼풀절개   쌍수한지 1년 지난 후기 6
by 마이크순   1245   02-22
20421   눈감았다뜰때 눈 앞쪽라인이 따가워요..무플 no 4
by 개수   1245   05-22
20420   7개월 정도? 부분절개 3
by 윤자♡   1245   09-01
20419   낼 수술하는데 앞트임이 과연 제가 필요할까여? 3
by 미혜   1245   03-06
20418   어제 수술했어요 5
by 니키   1245   02-02
20417   오늘 완절. 앞틤 지방제거 했어욜~ 11
by 온나노코   1245   12-21
20416   쌍꺼풀(완절)+앞트임 2일째.. 2
by 라라라라랄랄라   1245   02-04
20415   12년전 매몰 후 재수술생각중 2
by 귀지귀디   1245   03-25
20414   쌍껍라인이 너무따가워요~ 2
by 바비걸   1245   02-08
20413 트임   기린에서 눈 뒷밑트임 3주차 넘 만족 13 병원정보
by 소예하   1245   03-06
20412 눈재수술   매몰 재수술+눈매교정+윗트임 6 병원정보
by ddony   1245   01-05
20411 자연유착   자연유착 1년후기 1 병원정보
by 제줴   1246   09-13
20410   정말 짜증납니다. 3
by mssarang   1246   08-13
20409   갈등이네요 1
by 귀업는   1246   02-14