• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

약쪽 눈 인아웃라인 다름

아우라리 2022-04-08 (금) 22:55 2년전 1814
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 눈매교정 20일차 인데 눈이 아예 짝짝이야

한곳은 인아웃이고 하나는 아예 인사인인데

이거 붓기랑은 다른 그냥 짝짝이가 된건가 ㅠㅠ

속쌍하다
Translating

47,499
281,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아직은자연인 2022-04-08 (금) 23:38 2년전 신고 주소
잉 저는 오히려 완벽한 대칭보다는 어느정도 차이나는게 더 예뿌던데.. 오히려 더 자연스러워 보여용 ㅎㅎㅎ
그리고 20일차인데 붓기가 그정도면 붓기 다빠졌을때는 라인이 더 낮아져서 비대칭이 더 안보일것같아용!!

아우라리 작성자 2022-04-09 (토) 11:03 2년전 신고 주소
[@아직은자연인] 감사합니다 조금 기다려볼게오 ㅠㅠ
한두달 더 빠지면 같아지려나요
기린차 2022-04-08 (금) 23:44 2년전 신고 주소
예사야 조금만 더 기다려보거나 병원에 물어바바 눈 마다 붓기 빠지는 시간이 달라서 그렇다는 경우도 있어
내 친구는 병원에서 무료로 다시 해줬대~~~

아우라리 작성자 2022-04-09 (토) 11:05 2년전 신고 주소
[@기린차] 수술다시하기엔 ... 후미
일단 붓기가 지금 다빠지진 않앗는데 이러다 맞는경우가 있을가요?
돈필요해돈 2022-04-09 (토) 04:29 2년전 신고 주소
비대칭이긴 한데 지금 눈 자체가 너무 예쁜데요..? 딱 배우 이미지가 떠올랐어요.. 부러버요ㅜㅠㅜㅡ

아우라리 작성자 2022-04-09 (토) 11:06 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 아 감사해요 일단 비대칭이 심해서 적당히 맞아지면 수술이 잘되긴한거같은데 배우는 누구여 ㅋㅋ
ginger00 2022-04-09 (토) 10:17 2년전 신고 주소
조금더 붓기 빠지길 기다려봐야하지 않을까ㅠㅠ

아우라리 작성자 2022-04-09 (토) 11:07 2년전 신고 주소
[@ginger00]  네 진저님 다들 아직 섣부른 판단이라
하여 한달만 더 기다려볼게요 감사합니다
유하요 2022-04-09 (토) 13:45 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 이뿌요
chloelee00 2022-04-10 (일) 13:10 2년전 신고 주소
짝짝이 맞네용 가서 말해야될듯!!
콕이 2022-04-11 (월) 23:07 2년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거 같은데! 조금 짝짝이지만 이쁘셔요!
안블리 2022-04-13 (수) 15:14 2년전 신고 주소
시간 지나면 얼추 대칭맞게 내려올 것 같은데용!?
밋어 2022-04-14 (목) 20:52 2년전 신고 주소
아 마음이 아프네요... 병원정보 공유 혹시 가능하실까요?
소금77 2022-11-23 (수) 13:18 1년전 신고 주소
조금만 시간가지고 기다려봐요 저도 자리잡는데 시간좀 걸렸어요ㅠ
qwpoasdf 2023-01-10 (화) 01:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 나서 다시 봐봅시다
hi